Здраствуйте через сколько надо менять тормозную жидкость и сколько милилитров
ibadm New member 15 Сен 2018 #1 Здраствуйте через сколько надо менять тормозную жидкость и сколько милилитров
Дима В. New member 30 Мар 2019 #4 да. Вообще можно проверить плотность, возможно и не нужно менять, я считаю что через 2 года это рано, за это время ничего с ней не случится
да. Вообще можно проверить плотность, возможно и не нужно менять, я считаю что через 2 года это рано, за это время ничего с ней не случится
Вова1986 New member 25 Май 2019 #7 Менял не давно, машине шесть лет, уже стала цвет менять, потемнела.
Игнатьев Роман New member 4 Июн 2019 #8 Есть прибор определяющий состояние жидкости. Зеленый цвет типа норм, жёлтый более менее и красный плохо. На сто должен такой быть.
Есть прибор определяющий состояние жидкости. Зеленый цвет типа норм, жёлтый более менее и красный плохо. На сто должен такой быть.
М Магамед Абасов New member 17 Авг 2019 #9 Проверить тестером. Если красная зона-менять. Процедура замены не сложная-нужен напарник качать тормоз.
Проверить тестером. Если красная зона-менять. Процедура замены не сложная-нужен напарник качать тормоз.