Здрасти. У кого стоят передние тормоза от шкоды rs?Что нужно?диск и скобу менять

Es Hayem

New member
Конечно есть, и диск диаметр больше, и цилиндр на супорте то же больше, усилие сильнее, Только если у тебя стоковая тачка и ты её не собираешься чиповать до 3 стейджа, то даже не заморачивайся

refycul

New member
в электронике прописывать нужно. Смысл лишь в том, что 312 тормоза дают на одно торможение больше до перегрева. Часто ли ты тормозишь 4 раза подряд со 150? Если нет то и смысла нет. Просто поставить злые колодки на сток и не париться.

сейчас стейдж 1 и в планах стейдж 3. Вот и начал размышлять. Вчера делал откат прошивки у рево и они сказали,что самый бюджетный вариант тормозов -это от Шкоды rs. Меняется только диск и скоба,а супорт можно оставить сток. Может я,что то не понял. Вот и спрашиваю,кто ставил и чего нужно менять?

ну тогда зачем мне теоретические умозаключения!
У меня машина на чипе и в ближайшее время будет стейдж 3.

теоретические? Лол)) у всех друзей стоят разные тормоза и покатался я на них. Так что сравнивать есть с чем. Зайди на драйв и почитай. На ст3 нужно ставить 340/310 от мкуби с поршнем 60мм, а не то что ты тут пишешь. 312 тормозов МАЛО для ст3.

kDuGzFma

New member
на какой рс?! Ты сначала пиши нормально, а потом высказывайся. На а7 рс 340, на а5 рс312. И если речь про 340 тормоза от а7 то менять нужно ВСЁ! Вплоть до шлангов, щитков и суппортов. Потом нужно менять задние на 310, иначе перед будет перетормаживаю и баланс полетит к херам. Да и колодки нужны будут нормальные, минимум феродо дс2000, хавк стрит или ебц грины. А к этим колодкам нужны будут диски высокоуглеродистые, как минимум дба, ебц или брембо. Данный комплект встанет в 70-100к и при попытке сэкономить на чём-то ты получишь биение в руль и прочие радости.

))). Забыл написать: с такими тормозами ты получишь утяжеление килограмм на 20 и желательно купить легкие диски кованые и передние алюминиевые кулаки. Потом, при увеличении поршней, нужен будет другой ГТЦ.

vik3107

New member
держи ссылки: https://www.drive2.ru/l/473366969744097513/
https://www.drive2.ru/l/470358156174688708/

Если есть деньги обрати внимание на тормоза stoptech, а так Иван все верно сказал, в основном народ на етьки ставит тормоза от аудюх, перед от s4 зад от s3, ну или от гольфа r, 3 стейдж это круто ) удачи

Сверху