Здорова народ, такая проблема. Машина стояла двое суток, не двигаясь,

Здорова народ, такая проблема. Машина стояла двое суток, не двигаясь, температура примерно - 7 - 10 на улице, хотел сегодня завести, но машина заводится на пару секунд не поднимая обороты и глохнет! В чем беда?

А если на газ нажать? Вызвала меня как то девушка ошибки считать, машина не заводится. Считал, всё чисто. Попробовал завести, крутит, но не схватывает. Нажал на газ, машина завелась, девушка счастлива, больше такого не было )))
Какой двигатель?
Первым делом надо ошибки считать. Йети умная, может много рассказать о себе.

wahoo

New member
Иногда тоже такая беда выскакивает.. Грешу на фильры грубой-тонкой очистки.. Главное что ошибки ни какой не показывает.. И пинается при разгоне 5-6.(если на газ нажать по сильней)

это который в баке? Он обычно проявляется, если в баке меньше 1/4 бензина и газ в пол нажать со светофора. При переключении будет очень жёстко.
Чистил его очистителем карбюратора года 2-3 назад. С тех пор проблем нет.

SLAiPS

New member
да я думаю что пора оба поменять. Ну тонкой то точно надо.Я добирался бензобака (чистил иголкой ДУТ) и фильтр был честно говоря не АЙС. OУ ВАС ТОЖЕ ПРОЯВЛАЛОСЬ ДЕРГАНЬЕ НА РУЧКЕ ПРИ РАЗГОНЕ? У МЕНЯ ПРОЯВЛЯЕТСЯ НА 5-6 ПЕРЕДАЧЕ-ТАПОК В ПОЛ.. А СО СФЕТОФОРА БЫВАЕТ ЧТО ДО 4 ОЙ ПЕРЕКЛЮЧЕНИЯ КАК НА АВТОМАТЕ-ПРОСТО ПО СКОРОСТИ С ОБОРОТАМИ ПОПАДАЕШЬ.. ВООБЩЕМ ПОТЕПЛЕЕТ ЗАЙМУСЬ..

sxzsxs

New member
...бывает у меня в -30 заводится потом глохнет, потом нормально всё.1.8т питание свыше 230а, свечи новые, бенз 100

Тоже так один раз было. С пульта на завод поставил, машина три раза не завелась. Потом в ручную с ключа завёл.

Сверху