Загорелся значок двигателя на панели... Диагностика выбила

melontrop

New member
У меня была такая же ошибка, я сгоряча поменял цепь, но покатвшись день после замены выскочила та же ошибка, тогда поменял масло, залил мобил есп формула, и через некоторое время ошибка прошла, с того момента накатал 15000, всё окей, а проблема была в полёном масле причём оригинал (купил по скидке на цену повелся), которое я залил перед этой проблемой, а после замены цепи его и залил, так как пробег на нем был тыщи 3

По этому начни с замены масла у меня такой же двигатель и произошло это на побеге 109000, цепь была родная да и после замены мне сказали могла бы походить ещё

AZZzzz

New member
товарищи подсказали, что стоило бы промыть двигатель и клапаны перед заменой масла (давно не меняли). Но на сервисе этого не предложили. Просто заменили масло. Значок опять выскочил. Теперь что, ехать на промывку? (

Gerbi4

New member
надо залить хорошее масло и поездить, недельку, периодически сбрасывал ошибку, я это делал елм 327 китайским

Но, лучше бы залить мобил есп формула 5w30 у этого масла очень хорошие моющие свойства, но дорогое,а какое вам залили?

Сверху