Заехал сегодня на мойку и забыл перевести дворники в сервисный режим, и конечно

День добрый! Заехал сегодня на мойку и забыл перевести дворники в сервисный режим, и конечно мне содрали краску, мелкою полосу по кромки компота! Кто сталкивался и как вы боретесь с этим? Я с собой вожу краску и подкрашиваю каждый раз как закосячу, думаю тута карбонувую наклейку перелепить,

дружище! Я конечно поддерживаю твое стремление содержать авто в порядке! Но если не трудно - объясни мне пожалуйста - зачем эта броня? Я беру авто на 3 года. Максимум 4.
Сколы до металла на рапиде были,но они даже не,,порыжели,,!
Такое ощущение,что вы покупая тачку,заранее беспокоитесь о проблемах будущего владельца!!!
,,О,братан, я не наслаждался красивой обивкой сидений- я чехлы сразу поставил. Я тачулю всю пленкой перетянул- только,что б тебе она покрасивей досталась! Я вообще тачку брал с теми опциями,что тебе нравятся!,,
Так?
Понимаю,если брать на долгий срок.

immobsesine

New member
А что их куда то переводить? На нормальном йети они и просто после выключения зажигания откидываются.

Alisa777

New member
что значит на нормальном? Тоесть у астольных, у кого перевод в сервис выполняется не автоматически, говно что ли по твоему?

Perusta

New member
не знаю. Какой сервис. Зажиганиевыключил откидывай щетки. Никаких хитростей. Они сами чуть вверх идут при выключении ключа.

Apollo

New member
сказочник, если не перевести в сервис, то краска пострадаед ! И нет машин где автоматом дворники поднимаются

в сервисное положение дворники переводятся только принудительно!После выключения зажигания нажимаем жестик дворника вниз и дворники встают в вертикальное положение.
Что для вас сервисное положение дворников?

buker

New member
для меня - ничего. Но на мойке авто не портят. Щетки сами стают в то положение, что их можно поднять.

Valeriaak

New member
переводите хоть в режим коллайдер. Я выключаю зажигание, щетки делают сами плюс 3-5 градусов вверх, и их можно поднимать. Ничего не надо. Машина чешка 11 года. Такая прошивка.

egoryich

New member
Как они переводятся, у меня 2013 года 1.8 или может этой функции не быть

uno_domini

New member
Я бы на вашем месте заехал в аптеку и купил какие-нибудь таблетки для улучшения памяти и вам хорошо и машина цела. Неужели первый раза выс ничему не научил? Я один раз так же поцарапал капот не потому что забыл, а потому что не знал, купил ремкомплект, закрасил и как бабушки отшептали

sv_84

New member
а я бы на вашем месте купил таблетки от высокомерия ! Если у вас феноменальная память, то это не значит что ей надо хвастаться!

а я ей не хвастаюсь, просто не понимаю как можно забыть о том что ты поцарапал капот и после этого опять сделать тоже самое?

Сверху