Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Yeti 1.2, механика. Кто знает, почему машина дёргается с переключения с 4 на 5-ю, и с 5 на 6-ю
Пропуск меняй свечи!!! От нагрузки именно на 5 и 6 будет ну и на 4той потом начнётся. В горку включи 6тую и тапку в пол она начнёт дёргаться? Если свечи новые тогда провода, ещё такое от сырости бывает когда провода уже старые. Но из 3х случаев лично у меня свечи то трещину давали, то отваливался кончик у них куда искра бьёт.
у меня лично из за свечей такая фигня была, точ в точь, по городу вообще не дергалась так как не разгонишься особо, найти сперва не могли, короче сервесник подключал сканер мы выезжали на трассу и когда она начинала дергаться он только тогда увидел из какого именно цилиндра, рассмотрели свечку там была маленькая трещина и видимо когда обороты пробивала на корпус. Это первый раз я мучился, а последующие разы уже сам менял свечи когда такая фигня начиналась, провода мне приговорили ещё тысяч 40 назад, но они всё ещё ходят, три раза я свечи в ней заменил уже
толчков может быть несколько. Вот именно после переключения. Когда переключил и едишь на передаче, все ровно. Я так недавно 2000 км проехал с этими дерганиями при переключениях, сейчас вот советуюсь что менять