хочу спросить есть кто на ГБО 1.2 ДСГ ?Газ по 16 Хотелось бы реальный отзыв тех кто уже ездит или ездил

Здравствуйте, хочу спросить есть кто на ГБО 1.2 ДСГ ?Газ по 16 Хотелось бы реальный отзыв тех кто уже ездит или ездил.

b27QkUjL--4.jpg

Rupay

New member
спорный момент
У газа октановое число выше, сгорание полностью, подчеркну ничего не «сушит» как бытует мнение, нагара как с Бенза нет

Файзидин

New member
при чём здесь это? Да, горение чище, но я о другом.
Я о финансовой стороне. Установка гбо на tsi экономически не имеет смысла.

это не бытующее мнение, а опыт и знание, температура сгорания газа выше и двигатель греется сильнее, быстро сгорает катализатор и выхлоп

mozie

New member
и при повышенной нагрузке и жаре эта система всегда одинаково работает и двигатель никогда не становится горячее? Так вот, на газе он постоянно находится в экстремальных условиях, иначе почему производители сразу не выпускают автомобили с газовым оборудованием? Потому, что это вредит мотору.

на турбо моторы ставят ГБО 5 поколения и программное обеспечение должно быть особое .!!!ИНАЧЕ оно не сможет подготовить корректную смесь - результат плачевный ДЕТОНАЦИЯ, разрушение поршней, прогар клапанов...да и вообще ЗАЧЕМ.ему это нужно на 1.2 она у него вместо газели.!?...1.2и так экономична...( ее беречь надо как велосипед от перегрузок)) ....

MrSlim

New member
нет, не становится горячее. Система охлаждения так работает, прикинь
Антифризу и вентиляторам всё равно на чём двигатель работает.
И производители выпускают такие машины. Например, octavia lpg это тот же bse двигатель >

написал полную херню. Пятое поколение ставится на моторы с непосредственным впрыском, а на турбо с обычными форсунками хоть второе ставь.

Lora Xenta

New member
Так сколько отдашь за регистрацию, и за оборудование с установкой? На ютубе вот видео на такой мотор. https://youtu.be/d1GcNbMTrGU

На tsi для охлаждения форсунок газ/бенз 70/30 работает, поэтому считайте сами, как уже написали даже не 50к надо проезжать. А ещё и оборудование под 100к стоит

Сверху