Хочу предостеречь владельцев йети особенно с 1,2 tsi. Вобщем 28 декабря затроил двигатель, на приборке загорелись чек, esp и ещё несколько

General

New member
Здравствуйте всем. Хочу предостеречь владельцев йети особенно с 1,2 tsi. Вобщем 28 декабря затроил двигатель, на приборке загорелись чек, esp и ещё несколько значков, кое как доехал до парковки ближайшего магазина чтоб убрать с проезда. Подумал наверно свечи, провода или катушка. Заказал в начале иридиевые свечи с проводами slon, через несколько дней приехали, к свечам вопросов нет, а вот провода буквально разваливались в руках, заказал ещё раз только Tesla, так они оказались ещё хуже, их просто невозможно даже просто подключить, штекера ходят ходуном, даже попасть на штырки катушки практически невозможно, в итоге буду делать возврат, снова заказал провода только бош за 8 тыс комплект, опять ждать, если же заказывать оригинал, то комплект 15 тыс. Не вздумайте брать провода slon или Tesla, иначе вы просто выкините деньги на ветер и в итоге пойдёте заказывать нормальные провода

seaweb

New member
ngk не хуже чем оригинал, но сейчас дефицит, пока нет их под заказ

JVN

New member
Я пока ждал оригинал (перед сво, 8тр к-т) ездил 2а месяца от ваз 2110, они подходят, только плавятся возле турбины

Maxxi

New member
На 2 и 3 цилиндрах стоят провода слон. На 1 и 4 родные бреми. Все работает норм. На вид качество нормальное. До этого стояли карген. По мне качество не очень, да и начали пробивать. Поменял, чтобы попробовать перестанет дергаться или нет. Сейчас едет хорошо

Rml

New member
возможно slon и tesla раньше были нормальные, в магазине сильно удивились что я эти провода так жёстко забраковал

Kalbit

New member
проблемы с зарплатами, они очень маленькие для таких цен на всё, вот первая пролема

проблемы только в бешеных ценах на все запчасти, йети с этими санкциями для простых граждан превратился в тяжёлую ношу которая всё время тянет на дно, пора пересаживаться либо старые праворульные японцы, либо на старые тазы

Rml

New member
ну тогда проще ездить на общественном транспорте....Запчасти сейчас дорогие не только на йети,но и на все авто....У отца Ауди,так вот на нее цены ощутимее чем на йети....как пример....

SDH

New member
на старые японцы попроще всё, очень много аналогов, сами запчасти на них ощутимее дешевле чем на wag, они менее технологичные и соответственно надёжнее, внешний вид будет мягко говоря не фонтан, зато доступно. А общественный транспорт то его нет по времени, то едут битком забиты, это же Россия, за европейские авто можно забывать, они скоро станут совсем недоступны, запчасти будут стоить как от Мерседес amg

TpakTop1cT

New member
того же старого японца сейчас сложно найти живого....Если через знакомых то да....А так купи и вкладывай чтоб привести его в божеский вид....у мужа Октавия а5 дорестайлинг,купили месяцев 4 назад,сразу 150 вложили....на нее запчасти существенно дешевле йети....

Сверху