Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте! Хочу на лето поставить резину R16 215/70 чтоб повыше была. Кто-нибудь пробовал? Будет ли цеплять за подкрылки? Сильно кренит в поворотах? итд
У меня зима стоит 215/65 R16,правое передние колесо при повороте на право оставляет след потертости на подкрылке.Задние колеса в самой нижней кромки арок зазор примерно сантиметр,так что,думаю 215/70 не встанут.
Штатные размеры не просто так придуманы. Инженеры зря стараются и испытывают кучу параметров для того чтобы Олег взял и поставил шины повыше? Так? Во-первых длина окружности меняется, меняется абс, меняется масса, меняется тормозной путь, увеличивается разгон, в поворотах увеличиваются крены, на прямой машина стоит иначе, рулится хуже, да и датчик положения руля может подвирать, а с ним и есп, спидометр начнёт врать и тд и тп! Хочешь повыше - купи машину повыше, а не занимайся творчеством.
ну хоть один здравомыслящий человек тут)). Одни льют масло от уаза, вторые свечи с али ставят, третьи колодки подешевле, четвертые резину китайскую непонятную. А потом начинается - ой ваг гавно, масложор замучил, подвеска паламалася, и ваще, лучшее бы купил тоёту. Просто финиш! Если нет денег на хорошее масло, колодки и свечи, то нахера вы вообще покупали немецкую тачку? Машина НЕ ЭКОНОМИТ ДЕНЬГИ, а их пожирает!!!
масложор как посмотреть в понедельник еду на ТО 45 меняю через 15(пока) думаю перейти на 10, за последние 15 долил 1,2 литра, лью оригинал 5/40, свечи только дензо либо где, резина вопрос очень скользкий до этого была Шеви Авео, брал кардиант был если честно доволен, у меня спокойный стиль вождения, колодки не оригинал но от поставщика конвейера покопаться можно найти в цене -30%
я считаю 0,5 литра на тысячу это масложор, а 1-1,5 на 15 тысяч это в допуске, я заметил на трассе при высоких оборотах мамложора нет, в городе присутствует