Хочу купить ШкодаYeti1.2 механика 2012-2013 г.,На что надо обратить внимание при

диагностику двигателя сделать при вас,,ХОДОВУЮ,ЛКП,,,сервисную книжку просите,,за эти года меньше 450-470,уже под вопросом,,проверяйте машину-если уж так её захотели(я то точно её захотел)сей час просто нравится на ней ездить,,

resko

New member
Купил не давно 1,2 мкпп, 2012г, пр. 74000 пока доволен машинка нравиться был на диагностике поменяли масло и все фильтра больше пока делать не чего не нужно.

resko

New member
Хаят только диванные эксперты. У меня 1.2 12г проблем нет. Нормальная машина если следишь за ней

trawen

New member
вероятно, я диванный эксперт.
Но, поверьте, 1,2-нормальная машина, а 2- просто огонь

b2pip

New member
> ну если проблем нет, движок агонь, берите с 1,2,.)) Вот что действительно верно замечено, надо следить пристально за машиной, вовремя менять расходники, и быть готовым к тому что как не крути а ресурс двигателя примерно, 250к

Тоже смотрели жене 1.2 механику 2012-13год. В итоге взяли 1.2 dsg7, нравится просто нет слов, уже больше года в эксплуатации проблем нет, тьфу тьфу. У самого w203 1.8 компрессор 192 л.с по городу больше нравится ездить на етике ) с низов реально шустрей и экономичней)

diktator

New member
У мотора с турбиной разные ресурсы.Ремонт турбины 0т 50т.р.может произойти на следующий день после покупки. Атмосферник долговечнее и дешевле в разы!!! Турбо только 95 и98.Атм. 92. У меня 1.6 вещь. Пробег 40000, стоит гбо.

Сверху