выручайте! По своей глупости нанес на стекла жижу-антидождь с Озона и стекла стали сильно потеть снаружи. Пробовал оттирать Фейри - не помогло.

TRD

New member
Попробуй полировку любую, ручную. Если ручная не поможет, тогда машинкой, она должна помочь.

goblinov

New member
Этилацетат бери, точно отмоет, надо не жирный растворитель или спирт( этиловый). Изопроптловый спирт жирный он не смоет.

dju22

New member
Если просто растворитель 646? на маленьком участке попробовать.

Deon

New member
ЕЩЁ РАЗ ДЛЯ ВСЕХ!!!
НУЖНО ЗАТЕРЕТЬ ЕГО,КАКИЕ НАФИГ УАЙТСПИРИТЫ,ПЕМОЛЮКСЫ И Т.Д
БОЖЕ ЧТО ВЫ НЕСЁТЕ,ЧТО ВЫ ВООБЩЕ СОВЕТУЕТЕ!!!
ОН ЕГО ПРОСТО НЕ ЗАТЁР!!!
Антидождь нужно очень сильно затирать
На сколько вижу я вы не затерли его,полно разводов
Вот вам всё и потеет

d45g5kE5TxLwL993QFmYQLJyCsmDxkiwDPPecin4x8efzwG-XVF14DFb1d5_kvzD6tyUoIGOCKMcbdr_aOgjuSyF.jpg

Spooky404

New member
видимо он не дочитал до конца инструкцию и не посмотрел как это нужно делать правильно!

ну конечно разводы, это фото уже после того как я пытался эту хрень оттереть два раза. Сначала фейри потом изопропиловый спирт и автошампунь

ZmeyS

New member
дичь - это антидождь. 100% видимость ухудшается и дворники начинают полосить. Днём ещё ничего, а в темное время - это труба. Плюс стекло покрывается очень мелкими каплями, которые никуда не уходят.

Это разводы от антидождя
Я первый раз когда делал тоже не затёр должным образом,было тоже самое
Возьми сухую тряпку(не микрофибру)лучше всего газету и затри нормально,будет тебе счастье

TRD

New member
Поверь мне на слово антидождь при правильном нанесении это вещь)
Я конечно пользуюсь другим,но ради прикола возьму попробовать такой как ты скинул

catcher

New member
а я больше ни ногой в сторону нанесения каких-либо составов на стекла. Хороший обзор - это безопасность на дороге, особенно ночью в дождь.

cixinwano

New member
Просто надо делать правильно! Просто так нанести и размазать не получится)

usoft

New member
молодец!!! Хоть один человек правильно сказал, я один раз наносил себе на лобаш,давно было, так точно помню чуть ли не вполировывал данную жидкость в стекло, так было написано, потом ездил месяца два вообще дворниками не пользовался, это трудоeмкий процесс, и флакон был всего 50-70 мл очень маленький и ценник на него 1к по акции.

Сверху