выбираю машину взор упал на школу йети.подскажите двс и КПП какое сочетание

Trogdor

New member
вам не кажется что вы путаете мягкое с теплым?) Вы бы ещё сюда приплели БМВ 65го года.. Да и подтвердили мою теорию описанную выше наглядно) p.s. про автомат согласен.но я и написал dsg

Lexa Lebedev

New member
я,кто му что подержанная ейти не нужна!!!!Возьми подержанного рамного внедорожника.кросоверы от 1.2-1.8лямов этого не стоят

накой твой рамный внедорожник волосатых годов нужен среднестатистическому городскому жителю?повышенный расход из-за низкого КПД двигла и коробки, неликвидность старой трахомы при будущей продаже стремится к бесконечности, риск увеличения размера обслуживания в разы из-за риска снятия запчастей с производства и все остальные вытекающие связанные со старым куском железа. Если нет целей конкретно ездить по говнам, то покупка волосатого рамного внедорожника при минимальном бюджете тупо нецелесообразна и нерациональна

sxzsxs

New member
так он то волосатых годов,уже в нем были предусмотрены даже с малого как как электрорегулеровка сидений, в то еще время это уже было,а ты наверно как опцию установил или доп и с тебя поимели бабла,или вообще у тебя ее нет,а стоит машинка в жире 1.5ляма,я к тому что давай посчитаем,кто из за что сколько отдал,расход?газовая система,4 литра обьем,низкий кпд двигла?в чем это у тебя выражается?я за собой еще таких как 2 шкоды утащу,даже не надорвусь,а твоя коробка дсг вообще нагрузок боится,насчет к стати расхода?ты не забывай что у меня так же шкода была 1.4 и кушает она даже очень отлично,после 140 по трассе,размер обслуживания?детали на него в цене ни чем не отличаются от шкодовских.Машина от 1.5 лямов вам зачем?статус?вы платите чтоб по городу ездить на работу и домой и так по мел.делам.Насчет лохматого,так там опций не меньше чем в йети,он не гнилой,за относительно малые деньги все устранил,сейчас поставил пневмо подушки,где кросс едут 40,я 80-100 и в салоне как по трассе ощущения,в городе даже у нас к садику не подьехать,так как весна,большой котлован,так люди оставляют свои кроссоверы и 400 метров пешком,бля вы машины под 2 ляма купили и тресетесь,я спокойно приезжаю к калитке,на трассе летит отлично,а сколько в него можно запихать,места как ангар

я к тому что мы обсуждаем шкоду 100-140 ткм пробега,у которой болезнь это цепь,замена ее в копеечку выйдет,я молчу про коробку.

1.3кк за (именного НОВОГО, так уж и будь добр сравнивать с ценой НОВОГО авто своего класса, а не новую с БУ, причем сильно БУ) с салона в самой максималке,(плюс восьмой пакет), при желании и вложений около 120к получаю 300 кобыл под капотом со всеми вытекающими (ну это уже лирика, и не всем это надо). DQ250 переваривает до 600 НМ (По топикам амета из рево), на 350 НМ стоит электронный ограничитель в стоке. Спокойно таскаю за собой газель 2.5т (о больших скоростях говорить смысла нет ибо это не безопасно), а тащить 2 машины подряд, или прицеплять камаз это дебилизм, тупо разница в весе. и при опр. обстоятельствах у тебя тупо вырвет жопу, даже рамную, если трос окажется хорош. Не путай авто 1.4 + dsq dq200 (кодиак не всчет, там на это двигло dq250 ставят), и 1.8 + dsg dq250. Так же ездил на 1.4+dsq dq200 (octavia a5), едет для своего объема неплохо, но все усирания (

FrR0gGeR!

New member
что ты там получаешь на движке 1.8 300 кабыл?ты там что употребляешь?1.4 турбированый движок

sasha097

New member
Ценники с одного известного сайта тюнинг ателье. P.s. А я разве говорил что она не разгоняется до этих скоростей? Я говорил что, (при посадке в 4 человека), 1.4 будет гораздо

Titanic

New member
Газ на эти машины ставят для города,так как скорость не нужна в среднем больше 60 и не едешь,пробки,пешеходники и т.д,а стоимость газа 2 раза дешевле,бензин на трассе так и расход уже другой,в целом твои расчеты не верны!!!у меня на шкоде 4000 рубля уходило,сейчас на газе и на нем 5500.Машина и бралась чтоб бед не знать на любых дорогах,как правильно говорят властвовать и унижать пузатерек и кроссоверов,садик тому пример я писал,а по сельским дорогам где они плетуться и бояться угробить свою подвеску и когда ты мимо их проезжаешь и видишь их унылый взгляд,а в голове одно вы же дибылы взяли такие тачки 1ю5-2.0 лямов и зачем?когда старенький но ухоженный и переделанный внедорожник с за 500т. вас нагибает,за зиму сколько повытаскивал и друзей и просто людей,так я их вокруг обьеду и что тут было застревать на своих 4*4

Xsell

New member
да не даст она тебе 280 лошадей,до 190 еще поверю,но и то с трудом,пустая реклама чтоб бабла поиметь.И у меня семья из 4 человек,плюс богаж и бодро бегала и на обгоны и просто 160-180,но уже не бодро кушала

burjik

New member
Главное чтобы не уезженная была, а про багажник, полку убери и он огромен. А машина хороша, маневренность отменная, короткая, парковаться очень удобна,в любую щель и плюс бонусом,ГИБДД не останавливает.

Сверху