Всех с Новым годом и Рождеством! Наверное многие сталкивались с этой проблемой. Забрызгивает боковые стёкла. Обзор ухудшается. Помогут ли дефлекторы

Un1corn

New member
Видно, что с лобового не попало ни на стойку, ни на боковое стекло. Вдоль стойки это то, что не смогло подняться на крышу, НО не попало на боковое стекло.

4daYaRBaeMjNYDmuchoy0N9_y8sAmsHvwmIvs737z-JJrXAPO6cjpfkVmbGNpSfVfZ3Nm1OCI5bJBNJU_LBFLl9h.jpg

Erazer

New member
Попробуй обработать антидождем вода и грязь будут превращаться в капли и за счет обдува встречного вера стекать, ну либо воском, полимером или кварцем обрабатывать машину каждый когда приезжаешь на мойку

Den123

New member
Вчера на трассе раз 5 останавливался и чистил зеркала и стекла. Все забрызгивало мокрой грязюкой.

AleXXXandr

New member
У меня на Йетике именно со стекла летело, даже в сухую погоду побрызгаешь на стекло на ходу и боковое стекло всё в воде. Дефлекторы не помогали, а вот водостоки попробуй только подберай для своей машины а не то что подойдет. Я себе на новую машину сейчас взял и забыл про проблему (брал на азоне).

Webmoney24

New member
Обработал антидождем, перед этим тщательно очистил стекло с применением абразивной пасты (шла в комплекте). Всё, больше для меня такой проблемы не существует, капли грязи улетают по стеклу на стойку, а там уже за пределы кузова. Ни разводов, ни подтёков.

gang100

New member
Вот такие себе поставил летом. Такой грязи как было раньше не видел. Мб пару капель заходит но то мб с колес других машин. А так мне помогло на ура.

EiLAbu1YCsBafpYdVS9o_aaes8VWZa74YFkWdKY-4s5vFz4ty1PS_5u8l33B_PyL6r7PXP-_oiC-WDtxcakOIf6d.jpg

Inf1n1ty

New member
Нету такой проблемы на скорости до 120, стоят дешевые накладные дефлекторы и водостоки, вода с лобаша уходит на крышу по водостокам.

Сверху