Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всех с Новым годом и Рождеством! Наверное многие сталкивались с этой проблемой. Забрызгивает боковые стёкла. Обзор ухудшается. Помогут ли дефлекторы
Видно, что с лобового не попало ни на стойку, ни на боковое стекло. Вдоль стойки это то, что не смогло подняться на крышу, НО не попало на боковое стекло.
Попробуй обработать антидождем вода и грязь будут превращаться в капли и за счет обдува встречного вера стекать, ну либо воском, полимером или кварцем обрабатывать машину каждый когда приезжаешь на мойку
У меня на Йетике именно со стекла летело, даже в сухую погоду побрызгаешь на стекло на ходу и боковое стекло всё в воде. Дефлекторы не помогали, а вот водостоки попробуй только подберай для своей машины а не то что подойдет. Я себе на новую машину сейчас взял и забыл про проблему (брал на азоне).
Обработал антидождем, перед этим тщательно очистил стекло с применением абразивной пасты (шла в комплекте). Всё, больше для меня такой проблемы не существует, капли грязи улетают по стеклу на стойку, а там уже за пределы кузова. Ни разводов, ни подтёков.