Всех с Новым годом и Рождеством! Наверное многие сталкивались с этой проблемой. Забрызгивает боковые стёкла. Обзор ухудшается. Помогут ли дефлекторы

konveyera

New member
Всех с Новым годом и Рождеством! Наверное многие сталкивались с этой проблемой. Забрызгивает боковые стёкла. Обзор ухудшается. Помогут ли дефлекторы?

G9r1VHi5-bj7RNVxt4IBdAaCiYQ9TEKG-Id7LLqc2DxpgTnuQVSsaH1Y6wxCD2E4R6Jx8wB5E64O7okWlSBNcn6T.jpg

joli

New member
я заказал на озоне на весту. Если 65 см по длине хватит, то вуаля. Когда у меня был ети, то очень напрягало, но руки так и не дошли. На весте больше езжу, по трассе так вообще не видно ничего в зеркала. Заказал, забрал уже, завтра буду ставить.

wBTfHUnCoxaQQw6wE-RikGvqSID34xrRUgpW5tNR17l02-YHgFkgBLYkqR76DTkOBf8oLbbA_Rxz3SX3MERBbjlj.jpg

fadsad

New member
как видишь клеить на двухсторонний стотч, который идёт с ними.

anita_kaplan

New member
с Весты брал и клеел, немного лучше стало, брал на вб, немного подрезал по длине, стекло помыл обезжирил и при клеел в тёплую погоду летам

AIB

New member
Дефлекторы на двери не помогут,а такие как на фото выше должны

www.dro4ila.net

New member
Дефлекторы помогут, но нормальные вставные польские стоят бешеных денег, накладные не советую, портит общий вид и оставляет следы скотча которые в будущем будет крайне тяжело удалить без последствий для лкп

Annyserf

New member
реально красиво и эстетично смотрится, это те самые производство Польша?

domovoi

New member
Нет, наши, с виду простые плоские, а стоят в два раза дороже чем выпуклые. Казалось бы, что должно быть наоборот, непонятно

phoenix78

New member
когда их вставляли не было проблем? Все крепления в комплекте идут?

Johnnys

New member
можно ссылку пожалуйста или хоть инфу где можно поискать, я уже лет десять в поиске подобных, но кроме адски дорогих польских вставных ни разу не встречал, все производят исключительно накладные на скотче

Сверху