Всех с Наступающим !!! Парни, у меня есть желание купить YETI, по деньгам тяну

Вова1986

New member
Всех с Наступающим !!! Парни, у меня есть желание купить YETI, по деньгам тяну на 600 000 т. Какие будут советы и вообще, по ремонту, машина дорого обходится?

Продаю свою за 600 000 руб. 2013 г., двиг.1,2, механика, Ambition, сборка Чехия, пробег 56 000 км., никаких замечаний во время эксплуатации не было, обслуживал у дилера. (Уже двое желающих купить).

yms

New member
1,8т dsg 2013+ года с пробегом до 100-110 можно взять.
По ремонту - ну, смотря что Вы считаете дорогим?
Я чисто на мелкий текущий ремонт+замена цепи, в такую же 2012 года уложил в районе 60к за год, и пока не закончил. Но, возможно, я излишне докапывался, а может и уезженная досталась.
Но вообще, содержание - ощутимая статья расходов, учитывая 98 бензин, частую замену масла, слабое лкп.

park

New member
Ну как я понял цены прыгают в зависимости от региона. 1,6 автомат за такую сумму у меня не получилось найти))

взял ети 12 год 1.2 110 пробега все плменяно (цепи, дсг, актуатор) есть доки !!! 2 компл резины новой ! комплектация почти вся черный цвет 1 элемент крашен, родной лоб ! чехия ! купил за 420р. 3 недели назад в СПБ ! тех состояние новой машины !!! в связи с пробегом и годом есть пару царапок и скольчиков ! зато все в родне !!!

Я взял за 600, 1,8 дсг6 полтора года назад, все пока норм, по ценам на запчасти, дешевле чем лада Веста. Думаю делать St.1

Irbis1988

New member
на st1 расход не изменится, только по началу может немного увеличится потому что хочется постоянно давить в пол, но потом как наиграешься всё станет на свои места. При спокойной езде расход на чипе даже немного меньше

месяц назад взял 1.8на механике за 580,пробег 110.2 комплекта колес на дисках,автозапуск,13 год.вкинул 30 к на замену грм и жижи в двигателе халдексе антифриз тормозуха,полет нормальный,масло не доливал пока,проехал мало

Aleksey Aleksey

New member
и вы реально утверждаете, что за 6 лет пробег был 100000? ) В детский сад и магазин наверное ездили?)

Сверху