Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всех приветствую! Пересел с рапида на ети, так что принимайте нового ети вода! 1
Всех приветствую! Пересел с рапида на ети, так что принимайте нового ети вода! 1.6 автомат, амбишен+хоккей 2016 года пробег 45т.Пока доволен как слон, тока размер багажника напрягает
Смысл брать ети без полного привода? Полный привод единственное преимущество перед октавией. Салон тесный, багажника нет, внешний вид скажем «на любителя»
смысл в том что этот автомобиль удобнее для семьи с детьми и для хозяйственных хлопот и для езды по нечищенных дорогах в провинциальных городах зимой и одно ещё преимущество это цена автомобиля. Вот и выходит что больше в йети смысла, чем в Октавии для семьи у кого бюджет не высок
свес передний короче, следовательно легче проезжать бордюры и ямы проще( не треш губой). Если цена такая же, то найди мне пожалуйста 1.4 Октавию 16 года с пробегом до 50 за 750 р. Сразу могу сказать возьмёшь максимум 14 и то выбирать не из чего будет. Октавия на 150 дороже, по тем же параметрам.
ещё как отличается,..сам факт что октавия длиннее уже неудобство,.. 6 й год на йети все умещается на днях огромную ёлку привёз и подмостки строительные возил и грибы и санки... посадка для города более удобная ))
сними полку багажника и. Уедешь грузить под потолок, можешь багажник не закрывать и высота будет вообще космос, клириенс на стандартной подвеске 17 сантиметров, куда больше то?) не забудь про задних пассажиров
Может конечно я привыкну и оценю его позже но барахло с рапида ели распихал по местам, ниш и карманчиков много всяких но они все маленькие по сравнению с тем же рапидом.