всем. Хотел бы приобрести Шкоду ети. Подскажите какой мотор хороший и какая

Может быть, у меня был румстер 1.6 автомат. 1250. Но он меньше йети. Компоновка хорошая, но мое мнение что слабый мотор.

SvetaAuto

New member
Так как владею 1.8 и когда покупал смотрел и читал. Выбор пал на него. И не жалею. Вообще на мой взгляд самая лучшая компановка 2 литровый дизель на дсг6. Но это очень большая редкость.

europa

New member
1,4 DSG песня!главное +50 держать в голове про всякий случай.А так мне кажется по состоянию надо смотреть.

lagalla

New member
Всё зависит от хозяина авто, кто-то ездит по 7-8 лет без особых нареканий, а у кого-то проблемы начинаются после первого года эксплуатации вне зависимости от двигателя и коробки передач! Какой авто попадётся вам никто не знает и какой был предидущий хозяин... Удачи в приобретении! У меня лично 1.2 dsg 2014г. Пробег 90000 проблем пока не было ни каких!

LHAV

New member
1.8 или 2.0 на автомате. Возьмешь любой другой вариант - всегда будешь жалеть ))

Invert

New member
1.2 и МКПП. Машина 2011г. Пробег перевалил за 180т.км. Взял в конце 13-го с пробегом 61т.км. от первого хозяина. Катаюсь до сих пор и менять не хочу.

ЗИНА

New member
Ага, так обычно говорят те, кто вообще её в глаза не видел. Для нормальной езды, а не для пацанских понтов

Сверху