всем, хороших праздничный выходных! Вопрос хочу приобрести шкоду ети 1.4 на

Добрый день всем, хороших праздничный выходных! Вопрос хочу приобрести шкоду ети 1.4 на роботе с пробегом 100. Ценник 680000. Дорого или норм. В целом читал про него единственное за что начал сомневаться это за ЛКП, что скажете? Машина 14 года, в целом сколов не много, рыжих пятен не обнаружил.
aBC_zxhOLiM.jpg

buker

New member
можно конечно не спорю но все зависит от комплектации Авто

такая в максималке 600 в Москве на каждом углу,а если не торопясь то 1.8 за эти деньги можно и это уже совсем другой уровень

Toxich

New member
у меня йети в идеале и мне не интересно что вам норм что не норм

prepvisa

New member
а что можете сказать про кузовщине, ну и в целом бы хотелось услышать комментарий про Авто от реального владельца

покрайне мере у меня нет рыжиков,а в целом машина хорошая экономичная высокая просто надо на ней ездить оккуратно дсг7 не любит резких движений и всё будет нормально

спасибо за ответ, поторговаться получится, посмотрю на сколько скинут, от этого и приму решение.

ssbssb

New member
если машина не битая и не крашенная можно смело брать, у меня такая же

Konstantin Kuzmin

New member
на этот уклон и стоит то что Авто проверенный, сколько объездил везде какие нибудь недочеты да есть, поэтому и спрашиваю про лакокраску через какое время мне прийдется задуматься или все цена качество.

Trogdor

New member
я брал в 08.18 езжу постоянно ни одного рыжика не появилось

Вова1986

New member
комплектация не базовая но и не максимальная, все что нужно было двухдонный климат, круиз парктроники, главное хотел робота коробку, и так мелкие приколюхи,

Сверху