всем владельцам йети! Вопрос тем, у кого есть фаркоп! Какая максимальная масса

Привет всем. Вопрос к тем кто меняет масло на 7,5 т. Км как поступаете с масляным фильтром? Под замену или экспресс замена и до 15 тыс.

bodik76

New member
При замене масла 7-8 тыс. км, фильтр меняю при каждой замене. Думаю не стоит на этом экономить.

zeleboba007

New member
Добрый вечер всем владельцам йети! Вопрос тем, у кого есть фаркоп! Какая максимальная масса нагрузки? У меня 1.8 полный привод! Всем заранее спасибо

Блин, ну откуда такие вопросы !? Мужчины?! Если на то пошло( при не объяснимых законах логики ) мне кажется лучше махнуть фильтр на 7,5 чем масло, ВНИМАНИЕ! Повторю, если решили поменять что то одно !!!

что-то одно? Честно признаться это для меня как сходить помыться и не поменять бельё или наоборот (я думаю что все всё меняют одновременно!

я объяснил в скобках, И в конце специально тдля вас написал ВНИМАНИЕ. Видимо надо было написать - Не повторять, Это был ответ на нелогичный вопрос. П.С. всё оценили ваше сравнение с бельём

ababasoft

New member
Это как сходить в туалет по большому но штаны при этом не снимать....

Вопрос был вполне адекватный, реакция странная, по регламенту замена на 15 тыс. Фильтр сменить, снять защиту, масло сменить экспресс замена копейки. Вопрос был к тем кто действительно меняет на 7,5

те, кто меняет масло через 7-8т.км. проявляют заботу о двигателе, опять же с мото ресурсом эта цифра будет по более уже!
А уж если проявляешь заботу, то будет странным проявлять ее на половину..
Я тоже меняю масло каждые 7-8 т.км и мне непонятно, почему такой вопрос возникает у автора

resko

New member
реакция нормальная. Примеры забавные. Вопрос просто,.. странный. Если у вас будет ребенок (или есть) и он успешно сделает свои

Zverev

New member
А есть те кто недавно ставил фаркоп, что по деньгам выходит? 1.8 dsg 6

Меняю фильтр масленный, масло и воздушный фильтр каждые 7000км. Каждую третью замену масла ещё и топливный. Лучше 1000р. Переплатить, чем потом что-то ремонтировать

Сверху