Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всем владельцам йети! Вопрос тем, у кого есть фаркоп! Какая максимальная масса
Блин, ну откуда такие вопросы !? Мужчины?! Если на то пошло( при не объяснимых законах логики ) мне кажется лучше махнуть фильтр на 7,5 чем масло, ВНИМАНИЕ! Повторю, если решили поменять что то одно !!!
я объяснил в скобках, И в конце специально тдля вас написал ВНИМАНИЕ. Видимо надо было написать - Не повторять, Это был ответ на нелогичный вопрос. П.С. всё оценили ваше сравнение с бельём
Вопрос был вполне адекватный, реакция странная, по регламенту замена на 15 тыс. Фильтр сменить, снять защиту, масло сменить экспресс замена копейки. Вопрос был к тем кто действительно меняет на 7,5
те, кто меняет масло через 7-8т.км. проявляют заботу о двигателе, опять же с мото ресурсом эта цифра будет по более уже!
А уж если проявляешь заботу, то будет странным проявлять ее на половину..
Я тоже меняю масло каждые 7-8 т.км и мне непонятно, почему такой вопрос возникает у автора
Меняю фильтр масленный, масло и воздушный фильтр каждые 7000км. Каждую третью замену масла ещё и топливный. Лучше 1000р. Переплатить, чем потом что-то ремонтировать