Всем суток. Прошу вашего совета. Есть 500тр и желание купить yetti. с чего

Всем доброго времени суток. Прошу вашего совета. Есть 500тр и желание купить yetti. Подскажите, с чего начать? Какие варианты рассматривать?(комплектации и цены). Машину какого года можно брать, слышал что у старичков было много проблем. Всем большое спасибо за помощь, с рождеством. Ps сейчас ford на роботе

seh

New member
даже дилер в том году считал мне 43 тысячи, все ездят после 100.000 к дилеру? Не смешите, стоимость зч и работ 20-30 тысяч

это где такие цены? Ремкомплект закал на экзисте за 6700, сам поменял, какие 30 тыщ, нае..ли вас конкретно значит, что автоевро что экзист цена примерно одинаковая

Rupay

New member
Заказал цепь с ремкомплектом и в автосервизе ребята поменяли)

webtula

New member
1.8 полный привод. На этих машинах ДСГ надёжное. С мокрым сцеплением. Я менял цепь на 145 тысяч. Обошлось 32000 руб. При покупке в сервис, проверить на пробег, окраску, ошибки, состояние цепи в двигателе.

РЫЖАЯ

New member
человек говорит об авто с мотором 1,8, там только dsg6 с мокрым сцеплением

заехал к официалам на ТО, они и проверили. Цепь не гремела. 45000 сказали за замену.
Я машину забрал и отогнал в другой сервис. Ребята по VAG специалисты. Они посмотрели, подтвердили, что пора менять. Они и сделали дешевле. Все оригинальные запчасти поставили. Аналоги не советуют, сказали, что даже не возьмутся.
На 130000 ТО проводил у знакомых в сервисе, они тоже посоветовали до 150000 поменять цепь,

я к официалам вообще больше не нагой. Замена лобового стекла они мне сказали 35т. и в муфте насос приговорили, а он на тот момент 18т. стоил. А всего навсего надо было промыть центрабежный регулятор. Все сам сделал. Как мне в сервисе сказали, не бойся сломать, то что уже сломано. 30 минут работы и жидкость для очистки тормозов за 150р. Вуаля и всё работает. Ну это отдельная история. И лобовое, оригинал поставил за 22т.р.

Сверху