Всем суток. Поделитесь опытом кто какие детские кресла в етика ставил и какие

dantes

New member
Всем доброго времени суток. Поделитесь опытом кто какие детские кресла в етика ставил и какие варианты креплений туда подходят (кресла 0-3)? И есть ли вообще разница в креплениях исходя из года выпуска и сборке автомобиля? У меня 11 год чех 1,2 dsg 7

Я бы рекомендовал покупать люльку с базой и возможностью ставить на шасси. Дорого, но моей жене такой подход сэкономил немало сил> а потом уже поменять люльку на чуть более взрослое сиденье.

У меня был комплект maxi cosi pebble + familyfix + quinny zapp (через переходник коляска превращается в шасси для пеббла).

Все стояло в йети отлично)

Крепления сзади изофикс, на переднее пассажирское изофикс, к слову, сожно самому поставить (на д2 опять таки есть мануалы).

(О, даже старое фото нашел, как все выглядело когда продавал...)))

monster_reg

New member
Покупая кресло не покупаете дешевые и не понятных фирмы,работаю в Авто сервисе,выглядит ужасно когда машина крутая а кресло за 3000 рублей,и помните дешевые кресло не всегда безопасные,возим мы в креслах своих самых дорогих людишек нам !!!

Тут либо крепить ремнями безопасости или с помощью изофикс если на кресле оно есть. На йети должны быть сзади под них крепления

Люлька от 0, ребёнок знакомых 6,5 лет чувствовал себя уютно (ребёнок не фанат МкДональдса). Ремень пятиточечный.

такое у меня стоит, шикарное, кресло, из люльки в детское кресло, дочери очень удобно) и покупал по-моему 23-24к

Ragnar77

New member
Не смотри на крепления исофикс, смотри на качество кресла, лучше брать качественное сертифицированное европейское кресло прошедшее испытания, например макси коси, ценник за новое великоват (15-20тр), но можно взять бу на авито например за 5-10тр, оно имеет все поддержки на случай дтп и простт для комфорта, например та же функция раскладывания в спящее положение полулежа. Кресла за 5тр в магазине это обычная бутафория

Bebe Confort, крепление isofix. И да, новое брать нет смысла, дети быстро вырастают, б/у продаются в отличном состоянии.

Сверху