Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем суток. Поделитесь опытом кто какие детские кресла в етика ставил и какие
Всем доброго времени суток. Поделитесь опытом кто какие детские кресла в етика ставил и какие варианты креплений туда подходят (кресла 0-3)? И есть ли вообще разница в креплениях исходя из года выпуска и сборке автомобиля? У меня 11 год чех 1,2 dsg 7
Я бы рекомендовал покупать люльку с базой и возможностью ставить на шасси. Дорого, но моей жене такой подход сэкономил немало сил> а потом уже поменять люльку на чуть более взрослое сиденье.
У меня был комплект maxi cosi pebble + familyfix + quinny zapp (через переходник коляска превращается в шасси для пеббла).
Все стояло в йети отлично)
Крепления сзади изофикс, на переднее пассажирское изофикс, к слову, сожно самому поставить (на д2 опять таки есть мануалы).
(О, даже старое фото нашел, как все выглядело когда продавал...)))
Покупая кресло не покупаете дешевые и не понятных фирмы,работаю в Авто сервисе,выглядит ужасно когда машина крутая а кресло за 3000 рублей,и помните дешевые кресло не всегда безопасные,возим мы в креслах своих самых дорогих людишек нам !!!
Не смотри на крепления исофикс, смотри на качество кресла, лучше брать качественное сертифицированное европейское кресло прошедшее испытания, например макси коси, ценник за новое великоват (15-20тр), но можно взять бу на авито например за 5-10тр, оно имеет все поддержки на случай дтп и простт для комфорта, например та же функция раскладывания в спящее положение полулежа. Кресла за 5тр в магазине это обычная бутафория