Всем суток. Немножко порадовал свой квадратомобиль) и супруги тоже. Установил

lagalla

New member
Всем доброго времени суток. Немножко порадовал свой квадратомобиль) и супруги тоже. Установил передние брызговики, в комплектации (ambition дорестайл) у меня их небыло. Цена вопроса 1120р за пару. Брызговики оригинал, брал в евроавто. Ставятся очень просто на родные саморезы локера 3шт. Машина с ними выглядит агрессивнее)
d1Xlt3gcJsw.jpg

C-B

New member
нормально снялись? Хотел снять, там скобами какими-то зажато на дорестайле

upsi

New member
на самом деле летит от всех кроме тех у кого брызговики до асфальта, у ети брызговики это одно название, учитывая их размер, они перекрывают процентов 20 воды, а вот основной крупняк летит снизу и под более острым углом

Супруга наверно рада что теперь говно не летит в лицо, так как дорестаил грешил этим без передних брызговиков

У меня в семье две yeti, один 1.8 другой 1.2 оба дорестайла без этих брызговиков, поставил, может кто тоже думает, так вот дело не затратное. Не реклама.

ucool

New member
как, ну как на старой йети, а дорестайл уже старая, можно было ездить? Наверное уже краски на дверях и на задних крыльях нет от пескоструя?

mvbet

New member
все норм с дорестайлом, 1.8 скоро в малярку поедет. 1.2 пробег 70т.км. только летом по этому там все хорошо с ЛКП.

tirm

New member
Лёха у меня первый еть, нулевая комплектация, правда, чешка. Стояли с завода. Калуге спасибо скажите. А по теме, в мои лучшие годы из ленолеума резали и ставили)))

Сверху