Всем суток, кто подскажет, где можно двери купить, на шкоду йети 2012г 1.8 л.с,

Всем доброго времени суток, кто подскажет, где можно двери купить, на шкоду йети 2012г 1.8 л.с, рыжики задолбали, как не крась всё равно лезут, пролистал кучу объявлений, всё как то не то, было бы вообще хорошо если в краску попасть, она у меня чёрная, спасибо за внимание

По случайности 1.8 2012 год, под ручками краска лупится и на дверях ниже молдингов ржа. И задние крылья, где к бамперу стык, так же лупится краска. Через неделю должны принять на покраску. Так как цвет серебро, сказали деталь красить полностью, так как местом- будет виден переход. Итог: красить четыре двери, два крыла задних, и от сколов решил заодно капот. Около 40 все должно выйти. Из увиденных комментариев, что все вылазает, вывод- не стоит красить?

upsi

New member
Но, как уверили, под краску будут наносить слой чего-то, что продержится ремонт довольно долго и ничего не вылезет.

anno

New member
Красить можно и нужно! Всё зависит от качества покраски (от маляра) и используемых материалов для мкц! Удачи!

nikitooss85

New member
Ну конечно ничего не поможет, если прям по ржавчине это делать. Или просто зачистить наждаком и красить. У меня вытравливали и только после этого красили - никаких проблем больше нет в том месте что делали... Товарищу так же машину перекрашивали (йети) - все ттт. Так что ищите лучше тех кто за такое возьмётся и...какую ни какую гарантию даст

Говорят эта проблема преимущественно у чешской сборки, так ли это? У меня тоже есть рыжики на дверях, 13 год, сборка чешская

selim103

New member
Хмм.. 2012, чешская сборка, темно-бордовый.. заднее крыло зачистил и подкрасил пару лет назад, не ржавеет, на дверях по мелочи и под задним номером очажки коррозии удалил. Осталось заднюю дверь сверху под пластиком зачистить..

У меня был скол и ржавчина на водительской двери размером с 5ти рублевую монету, я оцинковал с помощью соляной батарейки и покрасил год прошёл полет нормальный...
P. S. Цинкарь не помог через неделю из под краски пошла ржавчина...

Сверху