Всем суток, я новичок и возможно эта тема уже была, но все же йети 1,8 dsg

marina0022005

New member
Всем доброго времени суток, я новичок и возможно эта тема уже была, но все же подскажите, йети 1,8 dsg привод полный 2016 пробег 35000, при скорости со 115 до 135 появляется гул как от шумной резины именно в этот скоростной период, что это может быть, особенность модели и чего от этого ждать или как лечить, заранее спасибо,

Илона

New member
Вполне возможно что именно от резины и шум. Особенно если шипованная.
У самого периодически от ее рычания возникают сомнения в исправности ступичных подшипников, однако стоит переобуться на лето - и все проходит.

Glamorous Boy

New member
Сергей спасибо, тоже сначала думал на резину, хотя у меня без шипов, липучка! Но и на лете тот же шум, мне кажется если бы подшипник, гудел бы уже при сорока.

immobsesine

New member
Посмотри ступичные. У меня на 25 тыс оба задних загудели, но на скорости 70-80

ni3

New member
При выходящих из строя ступичных подшипниках обычно сильно греется ступица колеса. Приложите ладонь. Обычно ступица холодная

Может и ступичный,а в совокупности с резиной ты и слышишь на этих скоростях.Ну или смотри привода,редуктор.

Ступичный может на таких скоростях шуметь только в начале. Сколько пробег уже с шумом. Обычно дальше все начинает прогрессировать в сторону уменьшения скорости и увеличения шума или даже рокота

seo man

New member
Сам проехал с умирающим ступичным около 5 тыс км. В конце это был просто вой и рокот. На Юг ездил и поменять возможности не было

У меня был и есть прикол шумит, после 40, но строго на одном и том же участке дороги, потом обратил внимание на асфальт, мелкая стиральная доска тоже грешил на подшипник

Сверху