Всем, привет решили покупать шкоду йети посоветуйте какие моторы с коробками

ws35

New member
Всем, привет решили покупать шкоду йети посоветуйте какие моторы с коробками искать, как ваговский робот в работе? Есть печальный опыт в роботе тойоты

У меня 1.2 на палочке, 86 тыс пробег, 2012 год, ни по мотору, ни по коробке вопросов не было, но и эксплуатация щадящая была

поршневая, а точнее поршневые кольца, адекватной ревизии. Все что до этого - гарантированный масложор

моторы с поршневой последней ревизией пошли с ноября 11 года, для спокойствия берите машины с 12 года.
Так вот масложор может быть не только от ревизии, а еще и от прокладки между рулем и сидением!
И не важно 12 или 18 года мотор и год выпуска машины у вас.

тогда надо после 16 года брать, самая последняя же ревизия
У друга дорест 13 год 1,8 дсг 78 тысяч пробег не ест от слова совсем масло. Моя 14 года рест 1,8 дсг 52 тысячи пробег так-же ни берет, от слова совсем.
Интервал смены масла 8-10 тысяч км.

точно, 2016 правильнее всего по поршням. У меня ситуация такая, 2014 год, нижегородская сборка, замена 7500 равенол вст, не брал масла примерно до 100к, после начал доливать по 0,5-0,8 за межсервисный. Можно было наблюдать и дальше, но... Бахнула свеча бракованая, развалился керамический изолятор между электродами, итог - задир, расточка, замена поршневой на ремонтный размер последней ревизии. Пробег 30к, масло не ест совсем. Ремонт проводил Юра https://www.drive2.ru/users/yurach/ крайне рекомендую по качеству отношения к делу и очень дружественному прайсу для ваговодов в Москве!

SvetaAuto

New member
свечи были оригинал, на сколько помню или 601а или 621а как то так. На одной отвалился на пробеге в 5000, но остался висеть на электродах, заменил. А вот вторая тысячах на 7 разлетелась по всему цилиндру.. свечи с ззап

www.swetlo.ru

New member
все понятно. Печаль это, самое обидное когда из за такой ху.ни мотор капиталить...

dantes

New member
не печалюсь, все равно пришлось бы вскрывать по масложору, просто чуть позже

Сверху