всем! Подписали мне приговор вчера (( износ сцепления и ремонт мехатроника

kost_77

New member
Доброго дня всем! Подписали мне приговор вчера (( износ сцепления и ремонт мехатроника 70000р. Симптомы следующие: вибрации при переключении с 1 на 2 и на пониженную 3-2-1 это мехатрон проблемы с давлением. Сцепление износ первый диск 81% второй 50%, особо не заметно, но когда долго стоишь в пробке начинает дергать также с 1й на 2ю. Меня волнует вопрос стоимости 70р нормальная цена? Или стоит поискать дешевле, а может дороже?)) йети 1.2 13г.в dq200(dsg7)

что касается вашего вопроса, у меня был пассат б6 10-го года и проблемы с коробкой начались на пробеге 3000км, меняли по гарантии мехатрон на 50 или 60 тыс км

Volcano

New member
она самая, первых годов выпуска они совсем печальные были я так понял

Wade86

New member
вот именно. А тут 2013 год. Коробка уже модернизированная.
Думаю там пробег не 63000 тысячи, а все 163000

мастерс

New member
Примерные симптомы но дсг6 и пробег 97т, на второй пробег 240т и все чудесно по сей день

не настолько модернизированная. на самом деле проблемы теже, просто может быть на меньшем проценте авто, и на больших пробегах

Алмаз Teodor

New member
если 70 за все - ну норм, в принципе можно и дешевле, но тысяч на 5-7, не более наверное

Emik

New member
вибрации при переключении как раз износ сцепы, а мехатрон и давление - ошибка на приборке как минимум должна быть ну и в диаг по (в одисе например)

Сверху