Всем одноклубникам большой привет.ребят подскажите что может быть.1.4турбо122л/с

darrell

New member
Всем одноклубникам большой привет.ребят подскажите что может быть.1.4турбо122л/с дсг7 при запуске на холодную с правой стороны бордачка под капотом появился слабый треск,но при движении после 1000 оборотов он пропадает,но при остановке на холостых оборотах вновь появляется,грешу на помпу пробег 90т.км и (кретично ли это).и 2-ой вопрос-ч/з какое время у вас температура двигателя достигает отметки в (90градусов),у меня ч/з 11минут после начала движения (на холостых температура вообще не поднимается). заранее всем спасибо.

wsdotcom

New member
Из салона слышно треск? Снаружи почти не слышно? Это треск топливных трубок.

viridi

New member
А температура - это норма. У вас же турбо. Греть в движении, поэтому думаю автозапуск с целью прогрева ничего кроме вреда не принесет.

supacar

New member
Трещат топливные трубки! 1,4 с автономкой идёт, хочешь чтоб быстрее нагрелась включи автономку. У меня вот бывает при запуске расход показывает 8литров и двиготель как-то странно работает, будто троит, но через минуту успокаивается и всё нормально, это у меня одного такое?

elya732

New member
поищите посты на драйве, там много кто делал. со стороны моторного отсека чуть отводим трубки и туда паролон:) ближе к салону там увидите трубки заходят в полость - вот в нее и нада.

clone

New member
у меня всё началось после замены топливного фильтра, видно сильно натянули трубку, так вот её надо прославить или в обратном случае натянуть, открути брызговик порогов и пробуй либо натянуть либо ослабить трубку двигая её в зажимах, она ходит в зажимах туго, сам услышишь когда пройдет треск!

iniy

New member
Это у них болезнь топливная трубка не плотно сидит на драве есть статья как её сделать,

Мой друг тоже сталкивался с такой проблемой, мы заехали в сервис там трубки на дниже под пыльником внутри ланжерона их нашюпали и стенули несколько стяжками, прошло все, попробуй может тоже пройдет

Сверху