всем! Интересно ваше мнение сколько может стоить Еть 2012 158ткм 1.8 DSG 4x4 на

Доброго дня всем! Интересно ваше мнение сколько может стоить Еть 2012 158ткм 1.8 DSG 4x4 на stage 2 (на стейдже прокаталась 3000км), новые тормоза в круг от А5RS, пружины H&R установил 8000км назад. Комплектация с панорамой, биксеноном и тд почти максимальная, салон тряпка, бежевый. Масло ест 300мл от замены до замены раз в 7000, по состоянию все огонь, все что надо и не только поменял. Я 2ой владелец.
tSXrV4cKQcs.jpg

absomomia

New member
так сложилось что пересаживаюсь на тигу, поэтому к сожалению с етем надо прощаться

baton

New member
я три месяца в Питере искал себе Йети до рест.
Если твой авто полностью обслужен и никаких вложений не требует, по лкп проблем нет и без ДТП, то начинай с 600. Вот я бы лично, твой за 575 забрал, если все в отличном состоянии. Но, я уже купил)

SPseomaster

New member
и расход масла 300 грамм на 7 тысяч, можно сказать, что его нет. Напиши, что масло не ест.

heres

New member
так и напишу, но больше конкретики. За 600 считаю уж больно дёшево тк посчитаем: новые тормоза, все жидкости и масла везде где только можно и халдекс и раздатки, грм, помпа, вкг, байпас, кулек чистили, сайленты, стабы.. Брал за 565 и поднимал с колен по сути. Мало того что состояние хорошее, так еще и комплектация огонь, один биксенон чего стоит на авто ру только один еть 12 года с биксеноном в мск за 680 стоит. Ценообразование вообще непрогнозируемое, и так все дорожает и новое и старое.

seoplayer

New member
685 купил. В сентябре, 1.8 на мкпп, пробег 93, я стал вторым владельцем. Из допов вебасто, комплект дисков, регистратор. Залит ST1.
Кузов дорест.

Irbis1988

New member
За сколько комплект пружин брал?
Я бы на твоём месте тюн снимал и продавал бы по отдельности, возвращая машину к стоку

да так и буду делать, кроме тормозов. Но сначала оставлю как есть и попробую тут продать или через драйв ибо много кто берет ети, а потом чипуют, а тут уже готово все

Pooh.sD

New member
за сколько брал пружины?) и за сколько будешь продавать если надумаешь?)

Сверху