Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброго вечера! Товарищи, какой реальный расход на ТSI 1,8 в стоке и на St.
По трассе в среднем 7,5-8 литров, по городу до 11 доходит в среднем, в смешанном цикле 9.5-10 литров, хотя пару раз замерял по трассе 6.8 за весь маршрут было, а по городу было 8.7, но есть один нюанс, это без st 1, если помогла моя информация, то за ранее не за что
на многих форумах читал и даже спец по шкодам (знакомый, обманывать не станет, уверен в нём) сказал, что в двигатели 1.8, полный привод только 98 лить надо, если 95 лить, со временем проблемы со свечами будут, а в последствии с двигателем, 95 можно лить в НЕ турбированые моторы.
без пробок даже чуть меньше будет, на 1-1.5 литра, так как я цифры указывал с плотным движением, где приходилось очень часто набирать обороты и скорость, затем снова сбрасывать и то, и другое.
я тоже сторонник 98, тем более если с чипом. Хочу маму на кроссовер пересадить и просчитываю примерное содержание, а так как у нее пробеги небольшие, 10 литров 98 на сотню для меня вполне приемлимо
ну я бы так не был категоричен. По трассе на обгонах газ в пол, так же на прямых участках, платных дорогах и тд, короче где «неофициально можно». Короче не тошнит. В городе - да, все предельно аккуратно. Ну у нее сейчас на 1,4 расход средний 9,0 - 9,5. Так что до 10 приемлимо
нууууу если на трассе газ в пол, то рвёт с места очень хорошо, да и не только с места, пару раз педаль акселератора в пол выжимал, на обгоне, чувствуется ооооочень хорошая работа двигателя
Очень сильно зависит от стиля вождения ну и соотношения город/трасса. У меня, например не изменился после St1. Колеблется 10 - 11, средняя скорость 25-30 км/ч. Правда бенз 95 экто.