Всем доброго вечера. Месяц назад приобрел данный автомобиль(2014г. 1.2 DSG). И

ws35

New member
Всем доброго вечера. Месяц назад приобрел данный автомобиль(2014г. 1.2 DSG). И настало время его испытать. Поехали в Крым с семьей, 2700 в одну сторону. В дороге все отлично, обгон, кондей, ит.д. в се в норме. Но на М4 с встречки прилетело что-то большое и прямиком в лобовое. Единственная неприятность...

c0d3r

New member
Мне всегда было интересно, что движет людьми, которые берут с мотором 1.2!?)

когда человеку по факту сказать нечего, он начинает переходить на личности) твой высер ни о чем, так что тормоз тут ты!)

refycul

New member
тут как раз безопаснее и комфортнее на более мощной машине ездить - быстрые и безопасные маневры в том числе, а не в максимальной скоросте!)

melontrop

New member
может вся европа и еб@ся в опу,но в россии здравомыслящих людей на порядок меньше...это точно.

ффф

New member
ахха, а пассат цц не пассат цц без полного привода? :) Моноприводники экономичнее и проще в обслуживании, каждому своё.

IKnowYou

New member
Что ж ты на матизе не ездишь? У цц нету полного привода, а Йетика есть,попробуй как нибудь, потом на передний не сядешь

ну матиз мне маловат, а насчёт смарта подумываю.
Пассат цц VR6 3,2FSI полноприводный. Так, чисто для сведения.

11production Ric

New member
Так чисто для сведения 3.6 у него, и смарт чисто для сведения дороже в обслуживание будет, думай лучше о велосипеде норм будет

ClickBot.Ru

New member
хорошо же, да, то его не было, а теперь и объем мотора знаете уже.
Смарт дороже чем кто? Чем пассат с капризным фсаем?
О нем я тоже думаю, здоровее буду. А вы, прежде, чем унижать других владельцев йети, вошли бы в их положение.

Сверху