Всем добро дня подскажите кто сталкивался снял дросельную заслонку а там масло
В Вусал Гадимзаде New member 6 Янв 2019 #1 Всем добро дня подскажите кто сталкивался снял дросельную заслонку а там масло
Алексей Акулов New member 22 Янв 2019 #2 . Я уже два раза откачивал.. Шприцом.. На горловине турбины сухо. За 7-9 тысяч доливаю трамм 200.
aksana New member 30 Мар 2019 #3 ого. Это как то много. Не разу не доливал масло между сменами. По 2, 3 раза в год меняю из за пробега. Все же 200г много
ого. Это как то много. Не разу не доливал масло между сменами. По 2, 3 раза в год меняю из за пробега. Все же 200г много
Гульнара Куницына New member 21 Июн 2019 #4 Тут почитаешь так по литру доливют.. А 200 грамм уходит и не заметишь где.. Тем более я на своей таксую. Пробега уже 189 тысяч..
Тут почитаешь так по литру доливют.. А 200 грамм уходит и не заметишь где.. Тем более я на своей таксую. Пробега уже 189 тысяч..
К Кирилл Клюев New member 25 Июн 2019 #5 да. У меня 175 т.км.может из того, что 1.2 вообще масло не уходит.
Василий Чернов New member 11 Ноя 2019 #6 Проверить маслоотделитель, скорее всего забит поэтому гонмт масло во впуск
А Анатолий Васькин New member 8 Дек 2019 #9 Это нормально! Все cbzb имеют масло во впуске. Не мешайте машине работать.
Александр Тихий New member 2 Фев 2020 #10 У меня в досселе, в выпуске масло от турбины, которая выплевывает его. Но так много конечно не бывает.
У меня в досселе, в выпуске масло от турбины, которая выплевывает его. Но так много конечно не бывает.