Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем добра!!! существуют хорошие заменители оригинала цепи ГРМ??? Заказываем оригинал, а приходит Китай, вот
я не шутил. работаю в отделе материально-технического снабжения при производстве. все что под санкциями- почти все можно купить. но сроки поставки от 2х месяцев)
весь или почти весь"оригинал" теперь китайского производства и простой водитель никогда не отличит его по признакам, а настоящий, по цене мало доступен
Очень интересная и обширная тема про цепь грм, кто не в курсе не стоит при звоне сразу бежать заказывать весь комплект грм, у меня двс 1,2 я менял на 75 тыс км. Но сказали износа почти нет, звон был по причине плохого натяжителя, надо было всего лишь поменять натяжитель на новый модернизированный если не ошибаюсь с буквой f в конце маркировки, ну раз уж всё разобрали пришлось всё поменять, а так мог бы ещё сто тыс ездить. И ещё вспомнил, были сбиты фазы вращения двигателя из за смещения звёздочки, они на конусе без шпонки, нельзя с места газ в пол давать, только на ходу, сказали на дизельных йети там это вообще часто проворачивает
у меня такой же мотор, 175к звенит что-то на холодную, прогреется перестаёт, люди сказали что это не цепь, а гидрики если на горячую звук уходит. А так уже было хотел менять, но на автосервисах говорят оригинала нет… Китай 50к запчасти плюс минус 30к работа, гарантия 2 недели После этих слов решил пока не менять)
денег не жалко, если бы цепь орига и также 175 отходила) но 80к отдай, и через 2 недели как гарантия слетит, катайся и думай когда и где станешь пешеходом…