Всем добра. какой аналог взять датчик коленвала. И датчик детонации.??? Может кто менял что можно по заменителям

Всем добра. Подскажите пожалуйста, какой аналог взять датчик коленвала. И датчик детонации.??? Может кто менял что можно по заменителям?

Yorik

New member
Если borshehung их поставляет,то это скорее всего будет орига затертая,другие датчики ставил все отлично работает,ну и ценник адекватный и не палёнка.

skoch

New member
так же сейчас стоит маслоотделитель этой фирмы,тоже на данный момент все штатно примерно 20000 км

stanito

New member
могу вас связать лично с владельцем сервиса,вы ему расскажите,что было плохо,думаю ему будет интересно.

данному субъекту порекомендовал мастера кузовного,покраска (дилер,красят по технологии,не пятнами,ему показалось дорого и теперь рассказывает,что ему рекомендовали плохой сервис,хотя там ничего не делал )

Drimson

New member
да это уже давно не новость, что китайцы специально затирают номера типо ОРИГИНАЛЬНЫХ деталей. По факту с оригиналом и близко не стоит этот борсехунг. Так, середнячок, как повезет

bistrih52

New member
у меня на сахе вообще проводов нет и блок чугунный, так понятно вам? А на 1.2 что

Denis003

New member
у вас на 1.2 блок AL, и провода мозги делают! Ну и тд! Чугун и AL это абсолютно разные металлы

Сверху