Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все хаят коробку DQ200, хотелось бы узнать кто испытал реальные проблемы с ней,
Может потечь мехатрон (лечится раз и навсегда ремкомплектом с усиленным стаканом). Ресурс сцепы зависит целиком от условий движения и чел. фактора. Ну и не буксовать (но это ко всем дсг относится)
что значит меньше? И что меньше ходит?
Продукты износа сцепы не летят в мехатрон. Ед слабое место - гидроблок мехатрона (ну конечно могут быть проблемы с соленоидами или вилкой, но это уже намного намного реже; и опять же это все ремонтируется).
Да, она переваривает меньштй момент, но и установлена на авто с соотв двигателями.
Да никто не отменяет того, что таки надо будет регулярно менять сцепу (ну или кататься с буксующим - коробас это не убъет), ну и маховик, но это у всех.
а если бы продукты износа от сцепы летели в мехатрон, то коробка ходила бы дольше? Да и не суть. Гидроблока в этом мехатронике нет, вы путаете с автоматом, соленойдоа уж и подавно. Вилка да, согласен, была проблема, но с авто до 2014. Вот по этому и был задан вопрос, о проблемах после 2014. Не нужно писать абы как, лишь бы ляпнуть, я не спрашивал об устройстве КПП, а хотел лишь узнать о проблемах встречающихся с dq200 после 2014.
спорить с вами я не буду. Ответьте мне на один вопрос в вилке каких передач была проблема с коробкой dq 200? А потом решим стоит ли разводить димагогию с вами или нет