Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все привет. Назрел такой вопрос менял ли кто масло в редукторах Йети 4х4? Что
я не знаю конечно. Но на моей на 90000 я сначала поменял на заднем очень хорошее масло было. Думал спереди точно плохое будет. Нет, Такоеже. Даже растроился. Поменял раз уж купил и влез.
мне кажется ты просто что то путаешь. Например, масло в редукторах и масло в халдексе. Но даже в халдексе масло по регламенту меняется раз в 3 года (без ограничения по пробегу).
Официалы больше по ушам ездят, чем меняют. В том же халдексе 4-ом они фильтр не меняют, а он там есть и менять его нужно. Менять масло раз в 15тыс.км по регламенту официалов тоже издевательство надо машиной.
Так что покажи регламент где написано о замене масла в редукторах (переднем и заднем) раз в 30тыс.км и я съем свою шляпу )))
Недавно менял в переднем и заднем. Сзади слилось прямо как новое, так что можно было не менять. Спереди потемнее, немного пахло палёным, но некритично. Пробег 90 т.км. масло Ликви Молли. В общем спереди стоит махнуть, сзади- скорее всего ненужно.