вот задумался о шкода йети какие движки лучше и коробки предложите ок и вот

Привет всем вот задумался о шкода йети какие движки лучше и коробки предложите ок и вот думаю до 500т.р бюджет

До 500 - 1,2/1,4+мкпп.
Можно смотреть на дсг, но, как мне кажется, такая будет напрягать вероятным ремонтом.
Но если напрячься и добавить 50-100 - можно найти полноприводную, года 2012-2013, там и мотор помощнее, и коробка крепкая.
Например, мою.

www.swetlo.ru

New member
при прочих равных CDAB не особо хуже, особенно, если поискать после ревизии 2012 года. Но, в целом, да, моторы послабее могут походить подольше без вмешательств и капиталок.

Почему все владельцы 1,8 так настойчиво хотят избавиться от своего «полноприводного» друга? Другие модификации не нахваливаются здесь так часто и настойчиво)

nvt4

New member
я не держу свои машины дольше полутора лет, если это попытка сарказма в мою сторону. :)

За 500+- можно 12 год 1.8 взять. Больше они не стоят. Главное ищи и смотри. В пустой комплектухи вообще легко за 500 взять.

Vikto

New member
на собственном опыте. Искал машину два месяца назад. Смиритесь с ценами просто

я брал за 545 1,5 года назад с пробегом 84т.км в хорошей комплектации 1 хозяин, если поискать в Москве реально найти за 550

darrell

New member
понятно, я как Октавию продал купил йети, кстати такой же цвет и год, как у тебя

articlelink

New member
Из какого города? Скоро буду продавать своего йетика. 2012 1,2 мкпп. 143000 км. В родной краске. Состояние почти отличное. Цепь грм менял на 133000 км. 470 т.р небольшой торг

Сверху