Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот скажите мне, уважаемые подписчики- как человеку семейному, с острой
Вот скажите мне, уважаемые подписчики- как человеку семейному, с острой необходимостью перевозить световое и музыкальное оборудование в разумных пределах. Стоит ли, рассматривать йетти к покупке? Очень интересует объём ее багажника
1.2, 1.4 (не 150 лс который) вобще беспроблемные и не масложорные априори. дай бох на 1 машине из 10 турбина может сама поджирать. да и на 1.8 не турбина масло жрет тоже
это разные классы автомобилей и их предназначение.
Если нравится внешность Йетика, надо брать и наслаждаться, а не думать о возможных проблемах в будущем.
В Зафире Турере их мало?! У меня тоже в свое время был этот же претиндент, но Шкода перевесила, но рассматривал только дизеля.
Если мало объёма без сидений или же с ними, всегда можно установить на рейлинги багажный бокс или грузовую площадку, у Туле такая имеется.
У Йети есть свои преимущества, у Турера свои, это надо учитывать.
Удачи в правильном выборе.
Я пока, даже не вижу реально на что менять своего Йети 2.0TDI, если только на дизельного Карога?! Но всё будет зависеть от его стоимости и возможностей. Автомобиль отличный, есть маленькие недочёты, но они есть у каждого производителя.
багажник и не большой, но! благодаря вариофлексу можно впихуть невпихуемое. куча всего было перевезено. если кратко: задний диван - три кресла, каждое из которых немного сдвигается вперед, складывается, вынимается (получается компактно и умеренно по весу). плюс задняя часть салона прямоугольная весьма - т.е можно коробок или чего-то другого насовать до двери багажника прям. Довольны.