Привет всем. Вот попробовал в цилиндры залить. И результат. Вылетел нагар. Буду дальше продолжать.
tio New member 11 Июн 2018 #1 Привет всем. Вот попробовал в цилиндры залить. И результат. Вылетел нагар. Буду дальше продолжать.
Андрей Потапов New member 30 Авг 2018 #6 Какие мелочи))) вот когда будет литр жрать на 400 км, тогда даааа, это бешенный жор))
A anton_pro New member 11 Мар 2019 #15 Блин а в каком городе то живёшь.а в восмидесятые в шахтинске жил не долго в Караганде в цирке был
Accountant New member 29 Мар 2019 #18 деньги на ветер, как мне в сервисе сказали какая раскоксовка очистит такой нагар, если его УШМка не сразу берет
деньги на ветер, как мне в сервисе сказали какая раскоксовка очистит такой нагар, если его УШМка не сразу берет
S Solo_x New member 3 Апр 2019 #19 Я тоже клапана менял. На старых клапанах нагар мягкий. Я сначала замочил клапана на ночь в этой жидкости. Зезультат был
Я тоже клапана менял. На старых клапанах нагар мягкий. Я сначала замочил клапана на ночь в этой жидкости. Зезультат был
viridi New member 18 Апр 2019 #20 а что сразу поршневую не поменяли? Не было бы щас заморочек с раскоксовками