Вот и закончилось время владения Ети, за 3.5г. и 50 т.км. Пробега кроме замены мехатроника серьезных затрат не было (расходники не в счёт)

nenab

New member
основное это подвеска, она жёсткая очень, все кочки ямки как удар в позвончик. Но при этом валится в поворотах, качается, при разгоне качается. Тормоза отравительные. В салоне некуда телефон положить. Сиденья короткие и с сильной боковый поддержкой, сидеть узко приходится. Климат работает как хочет. Низкочастотный писк при нажатии педали тормоза

kixik

New member
Вы наверно были владельцем старой 8-ки. в новом места много для всего. а насчет сидений все зависит от вашей комплекции.

раушан

New member
я до сих пор владелец. Машина 2022 года, возможно уже и старая.

FVfZwvdmzb4iK-LoXLuDrkbrVijdpbdebkXjRuTFCwRgCdE9O16aViRBHijaO-Go3n6EFQU7WiiWkTupM2wWnvk3.jpg

dju22

New member
да, по трассе некомфортно. В городе разворачиваться и парковаться места не хватает

Людочка

New member
Взять к примеру Лифан разорён куплен Джили и переименован в Ливан, в итоге многих запчастей щас на Лифан не найти так как их не производят и приходится искать на разборах владельцам. Так вот многие новые бренды в Китае разоряются не выдерживая конкуренции или обновляют быстро свои линейки авто, нет каталогов запчастей. Что вызывает недоверие, так что лучше взять что то проверенное годами, на что будут запчасти, чем красивую обёртку) чисто моё мнение))

Скажите что сейчас можно купить нового или почти нового до 3-х лет за 2.1ляма. само собой такого класса

formatwar

New member
а чем он плох у меня сейчас ети 12 года 230 пробега, просто когда покупаешь хорошо смотришь машину диагностируешь и выбираешь в свой бюджет машину, ну если пробег показатель для вас то тогда лучше да китайское новое говно что сгниет через пару лет или коробка отьебнет там как повезет

Andjey

New member
лично я буду рассматривать китайца только лет через 5-10,когда останется пару производителей с понятными болячками с запчастями под свой вин,а не разные комплектующие и производители которые раньше делали магнитофоны или самокаты, и такие ооо Россия покупает машины давай делать тоже и продавать все ровно купят

iTux

New member
тут решать каждому. или в вашем случае машину которой 12 лет и пробег 230 (не факт что не скручен) и держать в запасе 150-250т. на случай что коробас и двигатель скажет давай до свидания или купить пусть и китайца но на которого на минутку гарантия 7 лет.

AIB

New member
до этого у меня тоже был етти 12г. 1,8 4вд. проблем не было, владел 5 лет а как раз на 230т. начались проблемы. сначала полный привод начал глючить, а потом коробка, ремонт мехатроника (50т.р) и в перспиктеите сцепление с маховиком (денег 60-100 с работами)

aksenow

New member
не думаю что на китайца дешевле будет ремонт если еще запчасти найдут

Сверху