Вот и загудела ступица, кто какую в последнее время, почем и где брал. Цены на фраг от 4000 до 10000

Вот и загудела ступица, кто какую в последнее время, почем и где брал.
Цены на фраг от 4000 до 10000.

Russia

New member
Весной ставил на перед 2 шт BORSEHUG хороший производитель 8за две отдал и вся подвеска ихняя по зиме менял.На ступица проехал 11500 пока.

я Когда брал у своего товарища он мне говорил то что подделок очень много фирма довольно известная и надёжные он ставит себе на audi.

Scream1982

New member
про этот брэнд пишут что они просто упаковщики. Это значит что они берут зч другого производителя и продают под свои брэндом. Соответственно, в коробке может быть как оригинал для китайского рынка со спиленым номером, так и самый дешманский шрот из китайского подвала. И всё это по одной и той же цене.

FuTURE

New member
я соглашусь с тобой.Он он менял по кругу прошёл 70.000 15 лет беру у него запчасти доверяю

Andryxa77

New member
fag китайский норм ступицы. Прям такие как немецкие, только маде ин чина выбито на ступице. С зимы гоняю, всё ок. Стоят так же как этот борщ.

Он мне тоже предлагал такие ступицы ваг китайский. Ну пока остановился на этих посмотрим что дальше будет а так много ещё беру vag китайский например фильтра и всё нормально

dimav

New member
borsehung это упаковщики. В их коробках как правило оригинал лежит, с затертой маркировкой. Кто покупал, тот видел.
Но как говорят иногда в их коробках аналоги кладут. Где-то уже слышал про поддельщиков их бренда.

articlexchange

New member
Если на долго и для себя, посмотри на драйве статьи. Возможно ревизии в качестве будут отличаться.

Сверху