Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот и у меня отвалилось стекло заднего вида водительской двери. Много было уже вопросов как и чем приклеить. Я почитал все это и так ничего и не
Двухсторонний скотч хороший, у меня отлетело, повисло на проводах, обезжирил просто салфеткой спиртовой, 4 полоски приклеил, и как насовсем, намертво держит, всем добра
Отваливались оба по очереди с периодичностью в день. Я не снимал основу и делал так: само стекло отмывал от грязи с помощью очистителя для стекол, клеил на стекло на сторону к основе с подогревом обычный канцелярский тонкий двусторонний скотч, отклеивал пленку и наносил на клейкую сторону космофен и приклеивал назад (тут надо быть внимательным и осторожным и приклеить сразу ровно по основанию, чтобы регулировку можно было без клинов делать, отвертку там подложить или несколько клиньев). Подогрев работает и жарит, стекла держатся. Схватывает сразу засчет скотча, космофен дальше для надежной фиксации, главное с космофеном не переборщить чтобы оно не плавало первое время)))
Важно понимать, что таким способом приклеить несет в себе риск того что это все приклеится намертво и далеко не факт, что потом стекло можно будет снять без лишнего «мусора» и остатков клея/скотча