Вот и у меня отвалилось стекло заднего вида водительской двери. Много было уже вопросов как и чем приклеить. Я почитал все это и так ничего и не

ZmeyS

New member
Привет всем ! Вот и у меня отвалилось стекло заднего вида водительской двери. Много было уже вопросов как и чем приклеить. Я почитал все это и так ничего и не понял, как же правильно его приклеить ? Кто во что горазд И еще вопрос, как снять основу с подогревом, что бы не сломать ? На улице около 0 градусов, не сломается посадочное место ?

ruhomi

New member
Зашкурить немного, обезжирить и на поксипол. Желательно чтобы края были проклеены. После мойки если вода попадёт в мороз может выдавить

demoncheg

New member
отличный совет с пошкурить.

tM0t3Nm3OBbbclVkDcIZG4xP0VxOwGky0l4Mw-8V036pm4zMTQY6b5R0EKwUil74RAioEJJg6u2KM1gNBKvuLgsQ.jpg

Divadoff

New member
тот кто взялся прилепить обратно попробовал пошкурить именно зеркальный элемент. Результат налицо.

jk7

New member
человек не рассчитал того, что зеркальный слой очень тонкий.

Postal23

New member
я нарезал тонкий двух сторонний скотч полосками, пластик пошкурил наждачкой наклеил полоски между ними поксипол и приклеил

oxygen

New member
двусторонний скотч прозрачный супер липкий.ни чего не разбирай просто клей!
на озон.
На вечно!

Элементарно! Повернуть в любое крайнее положение и если пальцы толстые, попросить жену, аккуратно на себя потянуть за края, дома обезжиреть, намазать сплошняком поксиполом и приклеить. Я так сделала уже с двумя зеркалами, греют, работают.

Newo

New member
Я вообще ни шкурил и не обезжиривал,просто скотч нарезал и прилепил,тоже зимой было вторую зиму езжу,так поглядываю вроде держится.

Kizoku

New member
Поворачиваешь лнвое зеркадо в право до упора,появляется щель)суёшь туда 2 пальца и тянешь на себя,оно отщёлкивается.вытаскиваешь разъем и всё.

formatwar

New member
Посмотрел на ютюбе. Очень легко и просто. Заказал на Озоне зеркальный элемент вместе с основой. Зеркало с подогревом. Была проблема, многие в группе подсказали.

Сверху