Вот и сотка уже! Декабрь 14-й год 1,8dsg apr st1. На чипе проехал 35 тыс, по

Вот и сотка уже! Декабрь 14-й год 1,8dsg apr st1. На чипе проехал 35 тыс, по машине нареканий нет, всё работает исправно, кроме расходников всё родное. Масло меняю через 7500тыс, расход 300-400гр от замены до замены. Плюнул три раза через левое плечо. Всем удачи и исправных авто!
tKUJB5_PCYc.jpg

Vikto

New member
Андрей, аналогичный расход масла, 12 год, 119 т.км) Рад за тебя! И за себя Повторил твой ритуал

снимал для задних пассажиров (тот, что в торце подлокотника), для передних думаю тот-же смысл - там должны быть зашелки - в щели слева-справа надо вставлять что-то тонкое и и достаточно жесткое; но не такое чтобы поцарапать детали торпеды. немного оттянуть защелки и вытащить на себя дефлектор.

да, их не видно снаружи. погуглите фото дефлектора, как он выглядит в вытащенном состоянии - будет понятнее. но будет тяжко, особенно в плане ремонта - там понятная, но сложная конструкция.
есть варианты на али - дешевле чем оригинал, по качеству не хуже.

Stasuk

New member
на днях заеду к нашему диллеру apr, возможно и разгон замерим если погода позволит, скину обязательно

park

New member
да, там тяжко. я тонкую линейку вставлял и как-то сильно с одной стороны подогнул и вытащил, но впереди думаю тяжелее (ибо сам дефлектор меньше)

Сверху