Вот и обнаружил я в своём йети 1.2 повышение уровня масла и запах бензина в нём

Вот и обнаружил я в своём йети 1.2 повышение уровня масла и запах бензина в нём > что косвенно указывает на предстоящую замену тнвд. Сегодня откачаю масло в уровень пркатаюсь пару дней понаблюдаю. Ну а вообще принял решение попрощаться с этим недоразумением подкидывающем ежемесячно одну-две проблемы.

Lora Xenta

New member
после тнвд вылезет что нибудь с турбиной> каждый месяц мне сюрпризы преподносит надоело

Swamer

New member
если уж большой пробег не надо удивляться некоторым проблемам.
Турбина кстати на 1.2 надежная, на малом кол-ве машин косячит. Советы крутить мотор вполне полезны - на оборотах выше 3 турбина лучше охлаждается.
У 1.2 что косячное? вв провода (если без брони), катушка может, свечи проверять раз в год; и все.

Elf-Elf

New member
100 с небольшим пробег, я только разобрался с проблемой утекания тормозной жидкости через магистраль>

Angelina Jolie

New member
Ну и жить и жить машине. Про тнвд известная история, что на каких-то машинах насос стал бензин пулять, но кажется какой-то год затронуло. У вас какого? Не 12 случаем?
На моей пробег 120+, из ремонтов:
мехатрон (потек, но не встал, ездил до ремонта), сцепление замена (старое уж износилось), помпа, замок багажника, вв провода.

Да сливай, бери корейца и забудь про беды.
Что было перед Шкодой?
Наверняка, что-то простое атмосферное :)
Очень тяжело после того, как ты никогда в машину не лазил, заморачиваться с машиной, которая периодически делает голову. Поэтому чисто по-человечески - лучше поменять. А потом вернуться уже готовым к расходам, либо, в целом, не возвращаться.

zedikus

New member
про беды и корейца смешно. Бед не будет только если это будет авто еще более морально старое, чем Йети, во всем остальном вариантов нет.

FOX555

New member
а в чем юмор? У меня несколько было корейских ведер и все они не делали мозг, если обслуживать их нормально.
Шкода же за год уже на 50 напросила (и это немного), но это нормально, я знал на что иду, и что в ней надо сделать. ТС не знал, вот и ненависть.

Konstantin Kuzmin

New member
Не, ну ок, туда же можно вписать японца на атмосфернике. Ну, короче, что угодно простое и архаичное.

PriBoy

New member
подшипники дифференциала, сальники, сцепление комплект.

ну тут уже раз на раз, по идее - это вполне себе надежная комбинация среди прочих равных.
Конечно, решать тебе, но, в целом, собрать и ездить дальше. Видать, не особо обслуженная попалась, ваг не любит забивание болта...

sv_84

New member
1.2 владею год пробег 170 из проблем за год владения поменчл жгут проводов в двери броне провода и замена масла и фильтров а и 2 стойки поменял с тормозными колодками. Все проблем нет только радуюсь не понимаю как теперь на другие авто садиться)))

rexfor

New member
У меня 1,2 дсг7 2013 года йети полёт нормальный пробег 92000, может кому как попадет?!

Сверху