Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос такой у двигателя 1.8 2011г.в поддон крашеный? Хочу попробовать залить
Привет всем. Вопрос такой у двигателя 1.8 2011г.в поддон крашеный? Хочу попробовать залить химии в колодца и растворить нагар. А то аж черное все там. Может кто пробовал? Поделитесь
Смотрел я тоже в ютубе как заливали. Просто они не ездили на этом масле с димексидом. Тарахтел движок минут тридцать потом сливали и второй раз с дешовым маслом и опять димексид. Потом промывочное. Опять дешовое масло чтобы все остатки смыть. И сливать его. И свое масло и новый фильтр даже кольца закоксованные промывались
Там не только потдон крашеный, Крышка цени ещё. Как вариант можно сделать следующее, залить димексид, дать машине пеработать потом слить и снять потдон и Крышку и очистить от краски. Плюс у маслонасоса почистить сетку. Ну и потом ещё промыть и я думаю будет нормально.
в Питере на авито есть, я там брал все 3 раза. на пассат б6.б7.и ети 1.8. на етьке подьедал 2 литра на 7500км после стало литр и так поездил 30000 и продал