Вопрос такой у двигателя 1.8 2011г.в поддон крашеный? Хочу попробовать залить

mexxvv

New member
Привет всем. Вопрос такой у двигателя 1.8 2011г.в поддон крашеный? Хочу попробовать залить химии в колодца и растворить нагар. А то аж черное все там. Может кто пробовал? Поделитесь

Kudoist

New member
давно видел эту запись, но помню что перед запуском он поддон снимал и отмывал от краски.

Yago

New member
Смотрел я тоже в ютубе как заливали. Просто они не ездили на этом масле с димексидом. Тарахтел движок минут тридцать потом сливали и второй раз с дешовым маслом и опять димексид. Потом промывочное. Опять дешовое масло чтобы все остатки смыть. И сливать его. И свое масло и новый фильтр даже кольца закоксованные промывались

димексид нельзя лит в наши двигатели. Мало того что поддон крашенный, так ещё пластика много. Димексид его разъедает.

Там не только потдон крашеный, Крышка цени ещё. Как вариант можно сделать следующее, залить димексид, дать машине пеработать потом слить и снять потдон и Крышку и очистить от краски. Плюс у маслонасоса почистить сетку. Ну и потом ещё промыть и я думаю будет нормально.

Kudoist

New member
парень один в группе делал так. Вроде норм стало. Ну вообще в идеале заменить кольца

У меня 1,8 12 год. Я раскоксовку Лавром делал. Детонация полностью пропала, приёмистость выросла, расход снизился. Масложор остался.

europa

New member
Да вроде. Который в цилиндры льют. Потом маслом промывочным мыл, потом только обычное заливал.

meiko.kaji

New member
bg-109 и гзокс посмотри на ютуб, я делал на 3 моторах 1.8 так. везде все помогло.

wm7

New member
Проблема. У нас его не продают. Краску не поднимает? А то опосян

Freedom

New member
в Питере на авито есть, я там брал все 3 раза. на пассат б6.б7.и ети 1.8. на етьке подьедал 2 литра на 7500км после стало литр и так поездил 30000 и продал

Сверху