Вообщем 1.2л 2012г 160400км пробега DSG7 до этого заправлялся на Лукойл 95экто

tirm

New member
Вообщем 1.2л 2012г 160400км пробега DSG7 до этого заправлялся на Лукойл 95экто все нормально, залился на другой заправке 95евро и при резком ускорении на D дергание особенно между 6-7 передачами. У кого было такая ситуация?

Solo_x

New member
У меня на 1.8 дсг6 постоянно похожая беда после заправки на Роснефть Смоленской области. Потом нормальное топливо заливаю и все нормально становится.

GreenXXL

New member
Сначала был Лукойл потом ШЕЛЛ сейчас на Роснефти машина стала лучше ехать хотя раньше пренебрегал Роснефть. Тольятти

DmitryX

New member
Такая же проблема после Роснефти,залил 95 и дергает на 6-7 передачи,залил Газпромнефть 95 и полетела.Думаю ещё свечи поменять.У меня 1.2дсг 2013 год,пробег 40т/км.

Чем более качественный бенз, чем выше октановое число, тем быстрее набирает обороты мотор, заставляя работать КПП в преселективном режиме, условно. Скорости включаются мягче, своевременно. Тачка становится скорострельная. И те кто пишет у меня и на 92 едет, залей 95 хороший желательно ЛУКойла экто и ощути разницу.

aksana

New member
Не нужно мешать бензин с разных заправок, разные присадки при смешивании выпадает осадок,

Alisa777

New member
Свечи поменял на56 т все нормально ,начал заправлять на Роснефть нормально. До этого заправлялся на ШЕЛЛ очень дорого

Raskrut4eg

New member
Появилась такая же проблема после замены сцепления! Лью уже 98 и все равно дергается при нагрузке! Не могу понять что это...

Сверху