владельцам этого чудесного автомобиля. Я владею рестайлинговой моделью 2016г.в. с мотором 1,4 (125сил) CZCA на ручке. Столкнулся с такой проблемой. На

День добрый всем владельцам этого чудесного автомобиля. Я владею рестайлинговой моделью 2016г.в. с мотором 1,4 (125сил) CZCA на ручке. Столкнулся с такой проблемой. На днях при езде по городу почувствовал резкий запах бензина в салоне. На панели загорелась EPC и автомобиль перестал резко набирать обороты. Доехав до дома, поднял капот, почувствовал также резкий запах бензина. Никаких подтеков визуально не было обнаружено. При диагностике Васей была ошибка по двигателю P1020 ( регулятор давления топлива - выход из диапазона регулировани). Пробег авто 107к. Щуп бензином не пахнет. Заводится только после десятой прокрутки стартера.Может кто сталкивался с таким вопросом? Подскажите, буду очень благодарен.

Medovy

New member
Да что ж вы Васей только ошибки читать научились? Читайте показания!

Imen

New member
Хочу добавить, давление на холостых 140бар. Как по мне, так многовато?!

xdok

New member
Да, это не нормально. Если правильно помню - то около 40 бар на холостых. Вывод - либо тнвд на замену (не работает клапан управления давлением), либо датчик давления в рейле дает не верные показатели.

Цербер

New member
Регулятор давления находится в топливном фильтре под днищем. Фильтр давно менян?

хотя конечно могу ошибаться, если тнвд у этого мотора есть, то давление не только перепускным клапаном в фильтре регулируется.

Natata

New member
Всем спасибо за коменты, было очень полезно. Проблема решена. На форсунке было порвано уплотнительное кольцо!

Сверху