вас, почему не срабатывает кнопка открытия дверей? Когда хочешь забрать пассажира приходится открывать свою дверь чтобы открылись другие

crash

New member
Многие пишут про дверной жгут, но кнопка находится далёко от двери, возле ручника, стоит ли дверной жгут тормошить и за это ещё электрику переплачивать. Я так думаю у кого нибудь была схожая проблема и кто-то её как-то решил.

Bruncianyninc

New member
тебе уже куча народу написало, из-за чего это. Сними кнопку, замени её, когда надоест посмотришь жгут водительской двери

DeskCustom

New member
была такая же проблема. Сначала я купил новую кнопку т.к. думал,что проблема в ней, но нет. В итоге перебрал жгут проводов в водительской двери и все заработало)

inetmaster

New member
У меня попала вода и перестала работать,снял почистил контакты,собрал обратно,все работает

Egorspbxxx

New member
В косе проблема, с водительской стороны гофра есть нужно ее снять и смотреть провода

GowliGcqrj6EDKF7sx08EaacTYxYJXDTt_q9_M9aQ4kHIqAkV2CkY9jBJhO7mE8F8WpiX4co8Ctp1mGdIs0txS7Z.jpg

TRD

New member
хз у меня если двери заблокированы, если я открою водительскую, то остальные не откроются. кнопкой ползуюсь, открыть закрыть постоянно. блокировка только снаружи. как изнутри блокировать кто знает ?

supertelo

New member
Elm 327+ приложение Carista. Можно настроить всё и ещё включить скрытые функции

xdok

New member
А я вчера поменял кнопку и все теперь работает, потратил минут 10 на всю работу.

Если гофра проводов дверной косы версии до ревизии, то смотреть стоит её, если новой, то кнопку.

Сверху