Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уже фары исчезли. Откапывать даже не пытаюсь, снег ещё сутки. Как у вас с погодой? Не застреваете 2wd vs 4wd
на передке с хорошей новой резиной и 20-летним опытом вождения практически везде выезжаю, Йетик везде гребет отлично, причем приподнят хорошо, полный на хрен не нужен, это 100%!
ты очень невнимателен, я написал, что езжу на новой хорошей резине, плюс опыт водителя играет огромную роль, с дуру ума можно и на полном засесть, если нет ни мозгов, ни опыта, и это факт, с этим будет спорить только полный дурачок > > >была машина и на полном приводе, Соренто первым рамным владел 3 года, что на передке, что на полном, в наших реалиях везде еду без проблем, ну а если ты совсем уж олень и на передке выехать не способен в наших мягких зимах(я в Центральном Черноземье), ну тогда полный бери, не вопрос, но он может сыграть злую шутку, особенно при заносе...
предлагали 1.8 на полном, на хрен не нужна, взял самый надежный и неубиваемый 1.4 Саха, пробег уже под 300, движок идеально работает, масложора ноль, в отличие от проблемного 1.8... и доволен машиной как слон, еще есть вопросы?
прошивка под 150 сил, крутящий такой же как у 1.8, 250 момента после хорошего чипа, гонялся с 1.8, идут вровень, хошь верь, хошь нет, мне по боку, говорю как есть
для гонок если что берут другие тачки, а не Йети с древним 1.8 > > >обычная семейная машина, просто тянет неплохо и все, до Пушки ей как пешком до луны...
да ладно, тогда бы все покупали 1.4, если бы он так же ехал но прошитый 1.8 уже точно не вровень будет с 1.4) у меня всегда были 1.8-2.0. на тигуанах и шкодах. и это лучший двигатель с лучшим потенциалом тюнинга) и полный привод это отличный бонус. так что не вижу смысла спорить что лучше. 1.4 никогда не сравнится с 1.8