Yorik
New member
Здравствуйте уважаемые владельцы Шкода Йети. Хотелось бы задать вам несколько вопросов. Я очень давно хочу автомобиль Йети, и уже давненько просматриваю объявления о продажах. Но! Мы семья инвалидов, моя проблема спины не даёт мне возможности садиться на сиденье автомобиля, как в "тазик", поэтому, хотелось бы узнать, насколько максимально поднимаются сиденья ( идеально, была бы посадка, как в автобусе))). Второй вопрос... У супруга протезирование правой ноги, соответственно, ему удобно управлять автомобилем, педаль газа которая "сверху", есть ли в Йети комплектация с такой педалью, а ни педаль "привет автобус". Либо, можно ли как то эту педаль переделать, и где это можно сделать в пределах Московской/Владимирской областях. Вопрос номер 3. Как бы это банально не звучало, какой тип двигателя лучше выбирать. И вариант коробки передач. Вроде как остановили выбор на 1,6, как мы понимаем с настоящим автоматом. Но есть друг, водитель Йети, который настаивает на 1,8 полный привод, но коробка робот. Сейчас, читая вашу группу, понимаю, есть не плохие роботы на 1,2... И вроде тоже не плохо... Но как то бы хотелось машинку посильнее.
Спасибо за ответы, буду ждать.
Спасибо за ответы, буду ждать.